33
не менингит?
Девы, врача вызвала, ждем, скорая ночью была- говорят НЕТ регидности мышщ. Мне чтоб с уума не сойти до прихода врача, поговорите со мной:)7 лет,
Вчера в 20 темп поднялась 37. 2 дня до этого жаловался горло болит..в 23 темп 39.2 - дала нурофен ,голова болела- стонал всю ночь, болит шея, горло и нос заложен. Л\у не было. Утром л\у не большие появились , горло не красное ночью было- скорая сказала( я сомневаюсь, так как смотрели на желту. лампу обычную), шея болит и спина( спина думаю от темп), шею трогать больно .Сейчас 39 - дала парацетомол с супрастином- уснул.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, врача вызвала, ждем, скорая ночью была- говорят НЕТ регидности мышщ. Мне чтоб с уума не сойти до прихода врача, поговорите со мной:)7 лет,
Вчера в 20 темп поднялась 37. 2 дня до этого жаловался горло болит..в 23 темп 39.2 - дала нурофен ,голова болела- стонал всю ночь, болит шея, горло и нос заложен. Л\у не было. Утром л\у не большие появились , горло не красное ночью было- скорая сказала( я сомневаюсь, так как смотрели на желту. лампу обычную), шея болит и спина( спина думаю от темп), шею трогать больно .Сейчас 39 - дала парацетомол с супрастином- уснул.
была врач,ОРВИ поставила,л\у среагировали на интоксикацию- воспалились..фух..меня зовут Паника..
у моей лет с 2-х голвоа болит всегда при температуре выше 38.И прилично.И суставы тоже
Anonymous
Ну и вирус!
Темп не снижается!
38.8 дала ибуклин, через 40 мин. 39.7- свечку цефекона вставила , и вот прошло 1.5 часа только начала падать!
Темп не снижается!
38.8 дала ибуклин, через 40 мин. 39.7- свечку цефекона вставила , и вот прошло 1.5 часа только начала падать!
ниже 38 не падает!!!!!!!!
ноги обсыпало!!! что делать то? врач в пол3 только придет...
мочу соберу как проснется, отвезу в гемотест..кровь сдавать еслть сейчас смысл?!!! наверное нет...
ноги обсыпало!!! что делать то? врач в пол3 только придет...
мочу соберу как проснется, отвезу в гемотест..кровь сдавать еслть сейчас смысл?!!! наверное нет...
А голова сейчас болит?
Anonymous
Поставили нам повторную скарлатину!
мы в марте переболели и сейчас повторная- весь красный, как положено в точечку , характерный язык. ужасно! опять а\б пить ..1.5 недели в школу походили..
мы в марте переболели и сейчас повторная- весь красный, как положено в точечку , характерный язык. ужасно! опять а\б пить ..1.5 недели в школу походили..
Автор, я на днях тоже заводила тему про скарлатину, у меня дочка болеет, долечиваемся. Можно у Вас узнать, сколько дней вы принимали антибиотики в марте при первой скарлатине?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения