40
Где сделать квантифероновый тест
Где сделать квантифероновый тест в Москве, не очень дорого но качественно? Мы раньше делали на Каширке в НИИ Ревматологии, но там дороговато. Похоже что сейчас его много где стали делать. В каком-то топе видела что делали в Иммуно тесте, я так понимаю что это коммерческая организация. Но там реально в несколько раз дешевле. Не пойму почему такая большая разница, ведь по идее тест дб одинаковый. СтОит ли гоняться за дешевизной?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГде сделать квантифероновый тест в Москве, не очень дорого но качественно? Мы раньше делали на Каширке в НИИ Ревматологии, но там дороговато. Похоже что сейчас его много где стали делать. В каком-то топе видела что делали в Иммуно тесте, я так понимаю что это коммерческая организация. Но там реально в несколько раз дешевле. Не пойму почему такая большая разница, ведь по идее тест дб одинаковый. СтОит ли гоняться за дешевизной?
Нюша
делают на Яузе в НИИ туберкулеза - 2500( качественно - они там заточены на это), делают с CMD центр молекулярной диагностики - 3500 ( тоже вроде ничего).
Anonymous
Иммунотест только делает забор крови, а анализ делают в соседнем здании НИИ Фтизиопульмонологии на Достоевского(как-то так название), мне кажется, что реактивы наши (в справке был назван интерфероновый тест).
Anonymous
Вы узнайте сначала у фтизиатра, наш фтизиатр принимает либо МАНТУ, либо РЕнтген, больше НИЧЕГО,
По ее словам Диаскин не информативен ни разу, все-равно к Диаскину заставляют делать либо, МАНТУ, либо Рентген.
По ее словам Диаскин не информативен ни разу, все-равно к Диаскину заставляют делать либо, МАНТУ, либо Рентген.
Anonymous
Не делают теперь у нас квантинфероновый тест, реактивов нет, что ли? Как жаль!
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения