32
Anonymous
Детское здоровье
9.04.14 14:34

подташнивает

Добрый день! Ищу причину. Второй день ребенка подташнивает, без рвоты. Прямо с утра, на голодный желудок, весь день, на уроках сильнее. Аппетит не пострадал, рвоты нет, думаю, тошнота не связана с жкт.
Вялость, иногда головная боль, проходит быстро.
Давление в норме 80/50, 8 лет. Температуры нет. Травм не было.
Педиатр предполагает ротавирус. Но мы его несколько раз проходили, и всегда со рвотой и болями в животе. В этот раз все по-другому.
Дала четвертинку церукала, не помогает.
Что это может быть? К какому специалисту обратиться?
Спасибо.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Добрый день! Ищу причину. Второй день ребенка подташнивает, без рвоты. Прямо с утра, на голодный желудок, весь день, на уроках сильнее. Аппетит не пострадал, рвоты нет, думаю, тошнота не связана с жкт.
Вялость, иногда головная боль, проходит быстро.
Давление в норме 80/50, 8 лет. Температуры нет. Травм не было.
Педиатр предполагает ротавирус. Но мы его несколько раз проходили, и всегда со рвотой и болями в животе. В этот раз все по-другому.
Дала четвертинку церукала, не помогает.
Что это может быть? К какому специалисту обратиться?
Спасибо.
Anonymous
Сдать анализы на гепатит
Anonymous
У моего в начальной стадии энтеробиоза было
Anonymous
А сколько лет ребенку? Девочка или мальчик?
Anonymous
а моему 5 лет - мальчик, аллергик. Стало часто тошнить и голова болит жалуется. Ну прям раз в неделю точно ( нам что проверить? обеспокоена.
напишите пож-та что выявили? как лечили
Мотилиум и фосфалюгель.
Сходили с результатами узи и крови в гастроэнтерологу.
Диагноза так и нет.:(
Возможно влияют тяжи внутри желчного. Но по узи сокращения хорошие, ребенок ест доробно, часто, принимает хофитол.
А уровень тошноты прежний.:(
Врач сказал терапию продолжить до 2х недель, если не будет улучшений, показать неврологу.
На всякий случай назначила немозол и энтеросгель (ребенка тошнит уже от одного только вида этого геля!). После лечения сдать кровь на антитела к паразитам.
В соседней ветке прочитала про неинформативность анализов крови на паразитов. Сдавать или нет?
И что делать с тошнотой сейчас?
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения