26

Гемоглобин

Позвонили из школы, была диспансеризация , у ребенка 7,5 лет гемоглобин равен 70. Она очень плохо сдает кровь, истерика, рвота, не дает руку. Могло ли это повлиять на анализ? Понимаю, что вопрос глупый и скорее всего нет. Но ребенок чувствует себя отлично, никаких жалоб. При гемоглобине в 70 это ж не возможно. И что делать в такой ситуации? Спасибо. К педиатору пойдем в субботу.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Позвонили из школы, была диспансеризация , у ребенка 7,5 лет гемоглобин равен 70. Она очень плохо сдает кровь, истерика, рвота, не дает руку. Могло ли это повлиять на анализ? Понимаю, что вопрос глупый и скорее всего нет. Но ребенок чувствует себя отлично, никаких жалоб. При гемоглобине в 70 это ж не возможно. И что делать в такой ситуации? Спасибо. К педиатору пойдем в субботу.
К педиатру с таким гемоглобином надо было бежать уже вчера! И бегом! И быстро! И до субботы не ждать! Остальное что в общем анализе крови?

Я Вам как врач советую - завтра вместо учебного заведения к врачу!!!!!!!
Остальной анализ медсестра не отдала, сказала завтра передаст карту ребенку в школе. Сейчас в инвитро поедем, пересдам. А что делать если и правда такой низкий? Я понимаю , что к врачу, но у меня эти цифры не укладывается с поведением ребенка. Она как конь скачет. Если все правда, это очень страшно? Нашла еще анализ от 8 января этого года, 135.
Anonymous
Читаю, что при таких показателях только переливание крови, таблетками нет? Сдали утром, она так боится , что кровь не течет вообще. Еле насобирали(((
Anonymous
Спасибо всем, кто переживал, пришел анализ повторный, от утра. Я от страха туплю, там немного другие значения, не могу перевести в трех значные цифры. Посмотрите, а? А то я псих
Общий анализ крови
Лейкоциты 7,9
Тромбоциты 365
Мснс 36,1
Мсн 27,3
Rdv 13,4
Mcv 75,5
Эритроциты 4,58
Гемоглобин 12,5
Гемокрит 34,6
Спасибо большое
Anonymous