16
3-й день температура , надо снова врача?
Девочки , дочке 8 лет , последние годы не болела и вот 3-й день температура в понедельник 39 ночью я сбила были у врача, дышать лазолваном и в нос протаргол и циклоферон, кашель и насморк, а может у нас уже осложнение и мы без антибиотика не выкарабкаемся, просто мы переехали и раньше врач давала всегда антибиотик, а эта новая своим не выписывав ем антибиотика уже довела другого моего ребенка месяц назад до гнойного отита и прорыва барабанной перепонка . Что делать? И больничный не могу взять -только устроилась ;(
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки , дочке 8 лет , последние годы не болела и вот 3-й день температура в понедельник 39 ночью я сбила были у врача, дышать лазолваном и в нос протаргол и циклоферон, кашель и насморк, а может у нас уже осложнение и мы без антибиотика не выкарабкаемся, просто мы переехали и раньше врач давала всегда антибиотик, а эта новая своим не выписывав ем антибиотика уже довела другого моего ребенка месяц назад до гнойного отита и прорыва барабанной перепонка . Что делать? И больничный не могу взять -только устроилась ;(
Автор
А где гарантия что платно лучше? И я так понимаю, что лучше у одного врача наблюдаться.
Автор
вызвать районную педиатрию, приедут не быстро, но приедут - послушают и на завтра передадут вызов.
Если есть сомнения, лучше вызвать. Мои на прошлой неделе очень интересно болели. Началось как обычная ОРВИ, а через 3 дня бронхит у обоих и когда я повторно вызвала врача, она сразу сказала, что без а/б не обойдемся. Врач, кстати, смотрела другая, т.к. участковая уволилась и к нам приходят разные врачи из дежурной службы, это на тему, что у одного врача наблюдаться...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения