22

детский ДМС _ москва

девочки, сколько в среднем стоит полис? можно без стоматологии

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
девочки, сколько в среднем стоит полис? можно без стоматологии
Можно здесь спрошу, я не автор топа. Оправдывает ли себя Дмс? Может выгоднее просто оплачивать прием специалиста? Как Вы думаете, по Вашему опыту?
Anonymous
Дмс с рождения, сейчас нам почти 8. Не представляю как без него, но я нервная паникерша и второе у нас плохая очень районная. Была с подругой и ее малышом в их районной, может и задумалась бы больше страховать. Хотя честно, я больше изза скорой это делаю. У меня только один телефон всегда в голове)) это Ресо)) и часто бывает, что дома нет наличными и 1000 рублей. Плюс я одна с детьми, поэтому наверно роль страха тоже играет много в страховании. С другой стороны вот сейчас мы вы лечили 4 зуба в медси, если не ошибаюсь там просто прием 900 рублей. У нас на каждый зуб был снимок и анестезия, один зуб с временной пломбой ходили. Короче думаю 4 зуба нам окупили всю страховку. Еще в феврале живот болел , типо ротовируса было. Нам сделали узи, взяли кровь, кал на дисбак потом и каппрограмму, плюс 2 визита врача, думаю это тоже тыс в 5 обошлось бы. Вообщем мне выгоднее платить за год, в надежде , что не понадобится )))
Anonymous
нашим детям долго на работе мужа полис выдавали,а с прошлого года перестали. я тогда провела опрос среди знакомых с детьми, нужно ли покупать самим? все сказал,что с немаленькими детьми (от 7 до 12 дети) лучше не покупать. он себя не оправдывает! дешевле будет просто по мере возникновения проблем обращаться к платным специалистам.
ну и мы с прошлого года (детям 9 и 11) стали в обычную поликлинику ходить, и там неплохо даже :). в платной удобнее было, что в очереди никогда не сидели, но в общем, примерно тоже самое. и даже ездить не надоЮ всё рядом.
за год провели кучу обследований сыну (голова болела), лечение у окулиста,в том числе на аппаратах, даже рефлексотерапию...
единственное, я продолжила возить детей в частную стоматологию. о нашей бесплатной что-то совсем плохие отзывы были
Anonymous
У нас по ДМС пять клиник. Так что выбираю специалиста в той, где он грамотней:-).
Меня все устраивает.
36 тыщ.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения