10
Гнойные прыщи при ветрянке
После старшего сына заболел ветрянкой младший. 4-ый день болезни. Прыщи мазала хлорофиллиптом 2 раза в день. И вот один самый большой прыщ за ночь приобрел явно гнойный вид. Светлый, 5 мм в диаметре и вокруг еще 20 мм диаметром краснота. У врача я ничего на этот случай не спросила и не знаю что с таким делать.
Что делать-то с ним? Мазать чаще? Т держится 4-ый день 37,5. Один раз поднималась до 38.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПосле старшего сына заболел ветрянкой младший. 4-ый день болезни. Прыщи мазала хлорофиллиптом 2 раза в день. И вот один самый большой прыщ за ночь приобрел явно гнойный вид. Светлый, 5 мм в диаметре и вокруг еще 20 мм диаметром краснота. У врача я ничего на этот случай не спросила и не знаю что с таким делать.
Что делать-то с ним? Мазать чаще? Т держится 4-ый день 37,5. Один раз поднималась до 38.
Может ошиблись? Если реально гнойнички, то подключилась стрепиококковая инфекция. Левомеколем помажьте, синтомицином.
Anonymous
было такое у подружкиного ребенка. Причем ребенок был до года, заразился от старших ветрянкой. Закончилось госпитализацией.
у нас у старшего один такой был (под носом в складке), мазанула йодом прям сильно, и так несколько дней - все прошло.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения