8
Когда можно гулять?
Девочки, когда после болезни бы выходите на улицу с детками? Мы заболели в ночь со среды на четверг, один день была темпа 38,5, после обеда четверга выше 37,5 не поднималась, а вчера весь день 36,2-36,4, врач сказала дня 3 еще дома сидеть. Раньше у нас другая врач была всегда гнала гулять как только темпа нормальная станет, а новая врач говорит надо еще дома отсидеться. Детям 1,9 и 7 лет, у обоих немного сопли, темпа была у младшей. Вот думаю можно идти сегодня минут на 30, не на площадку конечно, просто походить спокойно и заодно всю квартиру проветрить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, когда после болезни бы выходите на улицу с детками? Мы заболели в ночь со среды на четверг, один день была темпа 38,5, после обеда четверга выше 37,5 не поднималась, а вчера весь день 36,2-36,4, врач сказала дня 3 еще дома сидеть. Раньше у нас другая врач была всегда гнала гулять как только темпа нормальная станет, а новая врач говорит надо еще дома отсидеться. Детям 1,9 и 7 лет, у обоих немного сопли, темпа была у младшей. Вот думаю можно идти сегодня минут на 30, не на площадку конечно, просто походить спокойно и заодно всю квартиру проветрить?
Всем спасибо за ответы! Сегодня гулять не пошли, завтра пойдем, если все нормально будет. Про проветрить квартиру я имела ввиду всю сразу, чтоб ветер гулял ;-) , а так просто окно открыть и уйти в другое помещение делаю регулярно
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения