46
Прыщи.
Девочки, подскажите, чем и как бороться с подростковыми прыщиками?
Сыну 13 лет, весь нос в мелких красных прыщиках, появляются чёрные точки( У самой вообще никогда подобного не было, поэтому как с этим бороться не знаю.
Чем обработать, чтобы не повредить коже?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, подскажите, чем и как бороться с подростковыми прыщиками?
Сыну 13 лет, весь нос в мелких красных прыщиках, появляются чёрные точки( У самой вообще никогда подобного не было, поэтому как с этим бороться не знаю.
Anonymous
а у меня самой в 6 классе на лице был ужас какой-то...Ходила в косметологич. кабинет на чистку лица периодически(лечения тогда еще не было от этого)- и очень рада была.Лицо через 3 дня выглядело уже прекрасно.А кто не ходил- у того с возрастом прыщи прошли, зато после них очень рыхлое и неровное лицо, все-таки столько лет с такой заразой на лице ходить...Кожу надо очищать.(кстати, как у моей 10-летней дочки иногда на носу и подбородке прыщики появляются , сразу говорю протирать лосьоном, 2 дня- и ничего нет вообще.Если протирать только нос и подбородок хотя бы через день-ничего страшного, одна польза)Как не проитрает неделю, мыло не помогает вообще-сразу появляются.Насчет диеты-согласна 100 процентов.Особенно заметно улучшение, если сладкое не есть( и на ужин мало еды).
Anonymous
Можно тут спрошу. А что лучше делать с черными точками. Я конечно приучила сына умываться специальным гелем, смазываем подростковые прыщи всякими специальными средствами с разным успехом. Но черные точки... вобщем никак не проходят.
таже проблема - дочери 12 лет, у меня тоже такая проблема была, дмаю обмен веществ наследственный, есть ли у кого опыт положительный?
Я в подростковом возрасте ездила в Институт косметологии на Ольховке (сейчас его закрыли) два раза в неделю - делала чистки и маски. Дома протирала лицо салициловым спиртом, прыщи мазала линкомициновой мазью. Это единственное, что мне помогает, иногда перед менстр. выскакивают прыщи лечусь тем же.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения