16
Anonymous
Детское здоровье
13.04.14 19:16

Боль после мочеиспускания

доброго времени суток!
сегодня днем дочка (2,5) после того, как пописала, пожаловалась на боль в области влагалища, еле дала посмотреть - было покраснение в районе малых половых губ, через 5 минут порозовело
после следующего мочеиспускания опять стала жаловаться, буквально минуту похныкала и дальше понеслась играть
смотреть не дает, видимо, беспокоит
что это может быть? кроме вульвовагинита в голову ничего не приходит, но она не болела перед этим, жалоб и симптомов, кроме этого, вообще никаких нет
сейчас сделала ей ванночку из ромашки, после нее чуть смазала детским кремом, что еще можно сделать?
завтра к гинекологу идем

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
доброго времени суток!
сегодня днем дочка (2,5) после того, как пописала, пожаловалась на боль в области влагалища, еле дала посмотреть - было покраснение в районе малых половых губ, через 5 минут порозовело
после следующего мочеиспускания опять стала жаловаться, буквально минуту похныкала и дальше понеслась играть
смотреть не дает, видимо, беспокоит
что это может быть? кроме вульвовагинита в голову ничего не приходит, но она не болела перед этим, жалоб и симптомов, кроме этого, вообще никаких нет
сейчас сделала ей ванночку из ромашки, после нее чуть смазала детским кремом, что еще можно сделать?
завтра к гинекологу идем
Anonymous
у моей так часто.И тоже быстро проходит.НО у нас бывает, когда подмыться плохо(даже накануне вечером),обычно при таком я бегу ее подмывать- и все. через 5 минут уже ничего нет.А ромашка и клюквенный свежевыжатый морс не помешает
Anonymous
были сегодня у врачей
ОАК И ОАМ - хорошие, никакого намека на воспаление
гинеколог, бегло осмотрев, сказала, что это истончение слизистой, возможно, вследствие аллергии (хотя ребенок не аллергик и эозинофилы в норме), а также результат близкого расположения сосудов
мазать тыквеол, боро плюс, виферон, топленое сливочное масло (!), пропить зиртек и линекс
спросила про ванночки - говорит, можно, с чередой или ромашкой
если у кого-то было подобное - поделитесь, пожалуйста, вашим опытом по лечению, по назначенным препаратам у меня только ванночки сомнения не вызывают, еще, тыквеол, может быть
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения