13
Температура 1 день и спадает
сыну 7,5 лет. Последние три месяца часто болеет. ОРВИ. Последний раз фарингит. Последние 2 раза красная задняя стенка горла, темпера до 40, повышается ровно на 1 день, потом спадает. Почему так мало держится температура? при орви же обычно дней 5..
Сдали кровь прошлый раз: лейкоциты 7,9, гемоглобин 143, остальное все в норме, повышены лимфоциты до 54 %. ЛОР сказал что такой сдвиг лейкоцитарной формулы указывает на вирусную инфекцию.
Меня волнует вот этот однодневный подъем температуры. Это же не нормально? может искать какую ту более серьезную причину?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениясыну 7,5 лет. Последние три месяца часто болеет. ОРВИ. Последний раз фарингит. Последние 2 раза красная задняя стенка горла, темпера до 40, повышается ровно на 1 день, потом спадает. Почему так мало держится температура? при орви же обычно дней 5..
Сдали кровь прошлый раз: лейкоциты 7,9, гемоглобин 143, остальное все в норме, повышены лимфоциты до 54 %. ЛОР сказал что такой сдвиг лейкоцитарной формулы указывает на вирусную инфекцию.
Меня волнует вот этот однодневный подъем температуры. Это же не нормально? может искать какую ту более серьезную причину?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения