23
Бескосточковые при поллинозе и вне.
Подскажите, те, у кого дети во время цветения на бескосточковой диете. Когда заканчивается цветение и пропадает риск аллергии, то вы через какое время даете фрукты?
моя подруга утверждает ,что якобы надо вообще постоянно весь год не давать косточковые:яблоки, груши и т.п.-но если я и это не буду давать,то откуда брать витамины-тем более по анализам у нас нет на них аллергии вообще, но именно в период цветения конечно не даю-чтобы не раздражать организм.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПодскажите, те, у кого дети во время цветения на бескосточковой диете. Когда заканчивается цветение и пропадает риск аллергии, то вы через какое время даете фрукты?
моя подруга утверждает ,что якобы надо вообще постоянно весь год не давать косточковые:яблоки, груши и т.п.-но если я и это не буду давать,то откуда брать витамины-тем более по анализам у нас нет на них аллергии вообще, но именно в период цветения конечно не даю-чтобы не раздражать организм.
Anonymous
Дамы, а оно помогает? Я в первый раз слышу про эту диету, с одной стороны попробовать хочется, если реально помогает. А с другой- это капец, ибо яблоки, брокколи, картошка и морковь с огурцами- основа жизни нашей, я даж не знаю, чем кормить-то без них... Глютен тоже ограничиваем, получается, что есть нечего...
С яблоками поняла. Я их круглогодично не ем, а вот сын без них не может(( Попробую, конечно.
Про брокколи я где-то прочитала, не могу найти)) В других источниках нету.
Брокколи едите? А картошку отварную?
Про брокколи я где-то прочитала, не могу найти)) В других источниках нету.
Брокколи едите? А картошку отварную?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения