8
планшет 20 мин в день вредно?
зрение сейчас 100%.после сострясения мозга два года назад были проблемы,один глаз был 0,8, сейчас все в норме.
один врач гоаорит ни планшет ни телевизор ни компьютер категорически нельзя навсегда. Вторая говорит от 30 мин в день того или другого ничего не будет.
в школе все играют, мой как дурачек сидит в стороне..также мульты не смотрит, одноклассники обсуждают а мой не в теме вообще даже мульт такой не знает
зотим на ДР купить планшет. он мечтает о нем, говорит по 30 мин в день два раза в неделю буду играть..как думаете? на зрение не сильно повлияет?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениязрение сейчас 100%.после сострясения мозга два года назад были проблемы,один глаз был 0,8, сейчас все в норме.
один врач гоаорит ни планшет ни телевизор ни компьютер категорически нельзя навсегда. Вторая говорит от 30 мин в день того или другого ничего не будет.
в школе все играют, мой как дурачек сидит в стороне..также мульты не смотрит, одноклассники обсуждают а мой не в теме вообще даже мульт такой не знает
зотим на ДР купить планшет. он мечтает о нем, говорит по 30 мин в день два раза в неделю буду играть..как думаете? на зрение не сильно повлияет?
Я бы подарила и 30 минут в день разрешала бы. Или только в выходные, но по часу + в будни мульты по 30 мин в день.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения