15
ротавирус всегда с диареей?
второй раз за полгода (до этого было в октябре) ребенок жалуется, что мутит, через пару часов начинается рвота (4-5 раз в течении 3-4 часов), поднимается температура, около 39. В последний раз 39.6 Оба раз не было поноса! Врач сначала сказала - ротавирус, после узнав, что нет поноса - не ротавирус. На второй день появился насморк+кашель. Я не знаю, стоит ли напрягаться и сдавать анализы, если да то на что, и самый главный вопрос, если ротавирус - всегда понос?!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениявторой раз за полгода (до этого было в октябре) ребенок жалуется, что мутит, через пару часов начинается рвота (4-5 раз в течении 3-4 часов), поднимается температура, около 39. В последний раз 39.6 Оба раз не было поноса! Врач сначала сказала - ротавирус, после узнав, что нет поноса - не ротавирус. На второй день появился насморк+кашель. Я не знаю, стоит ли напрягаться и сдавать анализы, если да то на что, и самый главный вопрос, если ротавирус - всегда понос?!
Anonymous
Моя старшая 3 раза болела и каждый раз по разному. Один раз только понос, один раз непрекращающаяся рвота (даже скорую вызывали, укол делали), третий раз понос и рвота.
Но кстати даже обычный вирус может давать рвоту, т.к. идет интоксикация организма. Поэтому может у вас и правда вирус обычный?
Но кстати даже обычный вирус может давать рвоту, т.к. идет интоксикация организма. Поэтому может у вас и правда вирус обычный?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения