141

Поллиноз: что вам помогает?

2 года назад пережили на эриусе.
В прошлом году было полегче, супрастином на ночь обошлись. В этом году конечно ужас-ужас.
Начали зиртек, по-моему не помогает..
Что вам помогает?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
2 года назад пережили на эриусе.
В прошлом году было полегче, супрастином на ночь обошлись. В этом году конечно ужас-ужас.
Начали зиртек, по-моему не помогает..
Что вам помогает?
а есть ко принимает аюрведическое? прочитала про трифолу. Интересно было бы узнать, как помогает.
Anonymous
Нам ничего не помогало, только когда уезжали из страны, но школьника уже так не увезешь на месяц раньше. 4 год делаем АСИТ, ТТТ про полиноз в эти года забыли.Аллергия почти на всю растительнось( на многое угроза жизни) Полиноз был страшный, мало того что лилось из глаз,носа ,но еще и кожные высыпания, отекало все лицо с кровавыми трещинами(((( На фоне полиноза стал кашлять, да так и не закончил, в итоге еще и бр. астама((
Ребенку 6 лет врач выписал Эриус в таблетках, а в инструкции он идет с 12 лет, можно ли их давать, или лучше в сиропе ?
Большое спасибо
Скажите, а можно Аллергодил совмещать с какими то каплями? У сына с утра нос настолько забит, не знаю что делать. Обычно нам Аллергодил хорошо помогает, но с утра даже он не берет. Может предварительно ринофлуимуцилом отек снять?
Anonymous
ЭРИУС и ДЕЗАЛ одно и тоже но дезал дешевле .
Anonymous
учитывайте действующее вещество. Когда перестаёт помогать препарат - вычёркиваем сразу всю группу и переходим к следующей, так как под разными названиями продаётся одно и то же действующее вещество (указано в скобках)!
Итак :
1 - Кларитин, Ломилан, Лоратадин, Лорогексал, Кларготил, Кларотадин, Кларисенс, Кларидол - (ЛОРАТАДИН), Телфаст - (ФЕКСОФЕНАДИН)
2 - Зиртек, Цетрин, Летизен, Цетиризин, Зетринал, Зодак - (ЦЕТИРИЗИН)
3 - Кестин (Эбастин), Ксизал (Левоцетиризин)
4 - Семпрекс 2-3 т в день (Акривастин)
поллинозник
Девушки, как Вы боретесь с проявлениями атопического дерматита в период полиноза?

В этом году принимаем гомеопатию - нет ни отека слизистой, ни очень сильных приступов астмы (по чему бы постучать?!) , но кожа (((( Все одно - обсыпало, уже и руки, и шея, и лицо.
Anonymous
подскажите чтонибудь от затруднения дыхания?

у меня поллиноз, пью эриус раньше помогал. в начале апреля уехала в город, где не было у меня аллергии и забыла я про нее... вчера вернулась в москву (вернее московскую область) и все, все плохо :(

сильный лающий кашель, не могу дышать на полную грудь, если пытаюсь ходить - сильная одышка не хватает воздуха... эриус начала вечером но пока не прекращается затруднение дыхания. лежу в общем и с трудом дышу.

подскажите что может помочь в этом случае? какието таблетки посоветуйте?
я понимаю что так не делают но я и сама счас ищу чтото но не знаю как называться могут. врача-аллерголога у меня нет постоянного, в поликлинике просто так не принимает она, только через терапевта, к которому тоже очередь и на эту неделю нет талончиков. если ток скорую вызывать но мне не настолько плохо же.
взрослый аноним
лордестин (тот же эриус)
Моему 6 лет, СИТ 1.5 года, прошлый сезон отлично прошел, без антигистаминных. В это году очень сильный кашель по ночам, 3 ночи не спим, антигистаминные принимаем, ничего не помогает. Как вы ведете детей на СИТе, к сезону цветения, курс пропиваете или нет? Я так поняла, что раз СИТ, то уже не нужно подготавливаться. Купила Эриус, сказали, что выписывают его, я от отчаяния, конечно, купила, не знаю стоит ли давать ребенку.
Здравствуйте! Я посоветоваться, так как мы новички. Ребенку почти 6 лет. С апреля начался аллергический ринит, воспаляются глаза, очень их чешет аж до красноты. А вчера еще и кашель добавился. Причем ночью пару раз откашлялся, а днем практически безостановочно. Сегодня посетили аллерголога. Посмотрел- послушал-простучал и т.д. Ринит аллергический подтвердил, хрипов не услышал. Потом положил ребенка, прощупал, послушал. И в лежачем положении услышал небольшие хрипы. Написал "начинающаяся бронх. астма под ?"
У меня вопрос по лекарствам, которые он назначил:
глаза-лекролин
нос-промывать+превалин
зиртек
беродуал 3 раза в день по 10 кап
серетид мультидиск-2 раза в день в течении месяца
Через неделю на прием.
Скажу сразу, беродуал помог за сегодняшний день здорово, кашель практически исчез.
Девочки, волнует вот что. Не рано ли, по нескольким хрипам в лежачем положении и отсутствующим в вертикальном, нам поставили возможную астму. Я что-то переживаю по поводу этого серетида в течении ПОКА месяца, а потом(по словам врача) до трех месяцев.
Спасибо!
новичок
Девушки, подскажите, плз! Возможно, что ребенку кларитин лучше "идет", чем эриус? Мучаемся с поллинозом третью весну, до этого всегда принимали кларитин и только в этом году даю эриус - не особенно помогает :( вот и думаю: эриус не подходит или просто в этом году все тяжелее проходит...
Странная штука аллергия, кому-то Кларитин сильнее, чем Эриус.
Хотя по данным Дезлоратадин (Эриус) по активности превосходит лоратадин (Кларитин)(в 2,54 раза)
от сюда http://www.medlinks.ru/article.php?sid=2879
Anonymous
Сегодня только в третьей аптеке нашла Аллергодил спей в нос. Капли везде, а вот спрей пришлось побегать и то последний оказался. Я в МО, Мытищи.
777
Девочки, что делать? у нас впервые так сильно. Кашляет каждую секунду, ночь вчерашнюю не спали, сегодня хуже. Дала Эриус, назонекс в нос, на ночь стало еще хуже, глаза заплыли, рот не закрывает, животик уже болит от кашля, нос течет. дали еще треть табоетки супоастина. Я ночи боюсь, мне страшно за дочку. чем быстро помочь можно?
Подскажите, пожалуйста, кто капает опатанол в нос, по сколько капель? Одна капля (как по инструкции в глаза) теряется у нас в отекшем носу и никакого толку от нее.
Девы, подскажите плиз, мы страдаем в первый раз. Началось числа 20 апреля (ездили в гости на Пасху в Липецк), с чихов, на следующий день участилось чихание, дочка начала тереть глаза. Вернулись домой, сразу к педиатру, выписали зиртек, записалась к аллегологу (на13!мая). 30 апреля появился кашель, позвонили знакомому детскому врачу посоветовала эриус и аллергодил в нос и глаза, но для горла, сказала лучше анализы сдать. Вчера обзвонив кучу мед. центров, поехали к аллергологу, препараты те же оставили, для горла Лазолван назначили. Сегодня спали хуже из-за кашля, сегодня дочка измучалась, даже живот уже болит. Завтра идем анализы сдавать, правда не знаю на первоцветы или "второцветы". Что делать?Заранее всем спасибо...
Береза сошла, а нос все равно почти не дышит, глаза периодически чешутся, и обструкция по ночам. Дышим утром и вечером беродуалом, пьем антигистамины, нос не спасает ни кромогексал, ни опатанол, ни аллергодил, приходится на ночь називин капать. Сколько же это может продолжаться? К аллергологу записаны только на 13 мая.
У сына кашель ежеминутно с утра до ночи. Эриус не помогает. Нос заложен сильными вязкими соплями, кашель сухой но со свистом. К аллергологу очередь, завтра попытаюсь в институт иммунологии попасть на прием. Чем снять кашель?? Уже устал он кашлять. Месяц такое продолжается, иногда вообще не кашляет, но сегодня и вхчера просто нон-стоп-( внос даю кромогексал- ни фига не снимает заложенность
Девы, подскажите плиз, аллерголог выписал лечебные аллергены смеси пыльцы деревьев, посоветовал чешские. Кто покупал, поделитесь где, в аптеках делают круглые глаза.Заранее спасибо.
Девочки, а какие самые "слабые"антигистамины?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения