10
чем вылечить очень долгий насморк?
Добрый день всем.
Трехлетний ребенок переболел ОРВИ месяц назад. Вроде все прошло. Но вот насморк ну никак не проходит. Весь день ребенок вроде здоров, весел. Ночью и в дневной сон кошмар: дышать не может.
Капала сосудосуживающие, промываю нос "Аквамарисом" по некольку раз за ночь. Утром опять дышит. Хотя может он и ртом дышит так незаметно... уже не знаю.
Ну что это может быть?
И как снять отек? Ведь нельзя сосудосущивающие долго.
Помогите советом, пожалуйста.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день всем.
Трехлетний ребенок переболел ОРВИ месяц назад. Вроде все прошло. Но вот насморк ну никак не проходит. Весь день ребенок вроде здоров, весел. Ночью и в дневной сон кошмар: дышать не может.
Капала сосудосуживающие, промываю нос "Аквамарисом" по некольку раз за ночь. Утром опять дышит. Хотя может он и ртом дышит так незаметно... уже не знаю.
Ну что это может быть?
Ну что это может быть?
Автор,как дела? Сходили к платному. Какой диагноз?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения