50
море в 4 мес - польза или вред?
У нас старший ребенок 3,5 года, очень хочет на море. Да и мы тоже с мужем. Но младшему будет 4 с небольшим месяца. Хотели в Грецию бы. Но не знаю, не вредно ли в таком возрасте самолет, смена климата и тд? И насколько вообще тяжело с таким маленьким будет?
Поделитесь опытом, пожалуйста
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ нас старший ребенок 3,5 года, очень хочет на море. Да и мы тоже с мужем. Но младшему будет 4 с небольшим месяца. Хотели в Грецию бы. Но не знаю, не вредно ли в таком возрасте самолет, смена климата и тд? И насколько вообще тяжело с таким маленьким будет?
Anonymous
Огромная польза и профилактика нехватки Д.
Anonymous
А кто летал, посоветуйте коляску, пожалуйста, идеальную для такого путешествия с 4-месячным.
Anonymous
Вам польза, а соседям по самолету - трагедь(
Anonymous
Если прививки сделаны и педиатр не возражает, почему бы и нет? Море детям полезно. Даже просто морским воздухом подышать. Я бы проконсультировалась с наблюдающим педиатром. Он знает Вашего ребенка и даст грамотную консультацию. Если у ребенка нет болезней-противопоказаний, то почему бы не отдохнуть всей семьей в Греции? Только нужно выбрать отель поприличней и не кушать в разных забегаловках. Ну, и соблюдать гигиену.
Anonymous
А что вредно-то? Ездили первому уже на море 3 мес, с дочкой 5 мес, с младшим 4 мес. Мы на машине передвигаемся. Я и сама не смогу без отпуска летом. А с такими мелкими вообще было легко и просто
Летали а Тай в январе, ребенку 5 мес было, перелет прошел отлично, большую часть полета спал, а вот примерно 1,5годовалый мальчик на соседнем ряду плакал весь полет, но, надо отдать должное родителям, как только мой засыпал, они уходили со своим в кухонный отсек, старались никому не мешать.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения