21
Позросток! НЦАГИП им Кулакова, срочно нужны отзывы!!!
У дочки 12 лет уже 4 месяца нет месячных. Пошли в мае прошлого года и шли очень не регулярно. Решила ее обследовать.
Записала сегодня на УЗИ малого таза к Федоткиной Елене Петровне и к гинекологу Киселевой Ирине Анатольевне.
Кто-нибудь может рассказать об этих врачах? Или там все доктора хорошие и можно доверять?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки 12 лет уже 4 месяца нет месячных. Пошли в мае прошлого года и шли очень не регулярно. Решила ее обследовать.
Записала сегодня на УЗИ малого таза к Федоткиной Елене Петровне и к гинекологу Киселевой Ирине Анатольевне.
Кто-нибудь может рассказать об этих врачах? Или там все доктора хорошие и можно доверять?
Люди, отзовитесь!
У моей дочери после первой менструации перерыв уже 4 месяца, начались ровно в 12 лет. Паниковать смысла не вижу - по себе помню, что первые 1,5-2 года цикл был нерегулярный с 6-месячными перерывами.
Anonymous
у меня почти в 14, первые 2 раза нормал, а потом через полгода. Ни к каким врачам не водили меня. А вы в 12 хотите как часы. Пока рано паниковать. Дочке моей сейчас 13 лет с большим хвостом и 2 мес нету, даже не парюсь.
Anonymous
У моей месячные с 14 лет, первый цикл, 3 месяца паузы, 4 месяца паузы, 3 недели, 4 недели, то просто мазня то полноценное кровотечение, и так целых 2 года без намека на установление регулярного цикла. У врача были, все ОК, жидте, все будет. А ее задалбывает, взрослая же, активная, нужно планировать когд аи что, а тут вчно прокладки в сумке и не знает чего к обеду ожидать.
Anonymous
Идите к доктору.Разобраться то надо, детская гинекология-не игрушки. Киселева прекрасный доктор и отделение это великолепное. Руководит отделением детской геникологии Уварова Е.В. (главный детский акушер-гинеколог страны).
Anonymous
У меня цикл стал регулярным после вторых родов. А так всю жизнь был от 20 дней до 3-х месяцев. А уж в подростковом возрасте очень у многих месячные нерегулярны.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения