24
Мама
Детское здоровье
25.04.14 14:00

Платный вменяемый фтизиатр в Москве?

Подскажите плиз., не делаем манту, т.к. ребенок аллергик. 2,5 года ребенку. Делаем карту в сад, думали уже все, подпишут, но сегодня нам сказали пройти еще и фтизиатра :( В районом диспансере очереди, только что туда звонила. У меня на руках грудничок, оставить не с кем, с ним в диспансер идти и проводить там несколько часов я не хочу. Подскажите, где можно получить платно справку от фтизиатра в Москве?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Подскажите плиз., не делаем манту, т.к. ребенок аллергик. 2,5 года ребенку. Делаем карту в сад, думали уже все, подпишут, но сегодня нам сказали пройти еще и фтизиатра :( В районом диспансере очереди, только что туда звонила. У меня на руках грудничок, оставить не с кем, с ним в диспансер идти и проводить там несколько часов я не хочу. Подскажите, где можно получить платно справку от фтизиатра в Москве?
Мама
А у Вас фтизиатра в пол-ке нет? У нас есть и рентген тоже есть. Спросите в своей справочной, там подскажут мб они дадут напр-ие в пол-ке к фтизиатру.
Anonymous
Есть путевка в сад, есть подписанная карта (с какими угодно пометками) - в саду уже медсестра права голоса НЕ принимать не имеет
Anonymous
Доброго всем времени суток! с интересом прочитала обсуждения в теме и хотела бы спросить совета: возникла необходимость обратиться к фтизиатру, но результат поисков в интернете меня не обрадовал:(( настолько, видимо, узкий специалист, что ни отзывов, ни мало мальски какой-то исчерпывающей информации о том или ином враче не нашла:((( а идти вслепую за немалые деньги не хочется:((( подскажите, может, кто-то общался с грамотным специалистом и может порекомендовать что делать и чего не делать! заранее благодарна!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения