23
У кого болели груднички?
Двое детей: 9 лет и 3 месяца. Старший часто из школы носит ОРВИ, я постоянно переживаю за младшего. Начиталась, что при ОРВИ таких малышей кладут в больницу. Как вы выходили из такого положения, когда двое детей в семье?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДвое детей: 9 лет и 3 месяца. Старший часто из школы носит ОРВИ, я постоянно переживаю за младшего. Начиталась, что при ОРВИ таких малышей кладут в больницу. Как вы выходили из такого положения, когда двое детей в семье?
Anonymous
я тоже заводила такие топы, помимо топов о том, в какую больницу можно госпитализироваться. но у нас диагностировали нейтропению в месяц, начитавшись ужасов, мне реально плохо было. в итоге болели много, но неприятно только когда был отит, но правда наша нейтропения дала осложнения в виде 4х рецидивов ИМП.
и то, никуда нас не клали. так что не переживайте, всё будет нормально.
и то, никуда нас не клали. так что не переживайте, всё будет нормально.
У меня две дочки (разница 3,5 года), когда родилась мл.старшая ходила в сад и таскала домой постоянно инфекции,мл.постоянно болела, но слава Богу, болели только дома, до бол-цы дело не дошло. В итоге у мл.иммунитет сильнее чем у старшей.
Anonymous
Сыну 3 месяца. Вот сейчас выздоравливаем после ОРВИ. Принес старший (10 лет) из школы. Заболели одновременно, не было возможности изолировать. Температуры не было ни у кого.
Старший болел ротавирусом, когда мы с младшим только-только приехали из больницы (он родился недоношенным, весил по приезду 2,5 кг). В квартире был карантин - все в масках, у старшего полная изоляция, отдельная посуда. Каждый день мыла и протирала ручки дверей, полы, проветривала квартиру частями. Младшего миновало.
Вообще, грудничка кладут в больницу в случае, когда его состояние угрожает жизни - не ест, не пьет, проблемы с сердцем или легкими. У моего ребенка врожденный порок сердца под вопросом, недоношенность 2 степени реабилитационный период. И то нас никуда не кладут, просто врач приходит и наблюдает. :)
Так что не волнуйтесь.
Старший болел ротавирусом, когда мы с младшим только-только приехали из больницы (он родился недоношенным, весил по приезду 2,5 кг). В квартире был карантин - все в масках, у старшего полная изоляция, отдельная посуда. Каждый день мыла и протирала ручки дверей, полы, проветривала квартиру частями. Младшего миновало.
Вообще, грудничка кладут в больницу в случае, когда его состояние угрожает жизни - не ест, не пьет, проблемы с сердцем или легкими. У моего ребенка врожденный порок сердца под вопросом, недоношенность 2 степени реабилитационный период. И то нас никуда не кладут, просто врач приходит и наблюдает. :)
Так что не волнуйтесь.
Ерунда какая, кто вам такое сказал? У меня 3-е. Третий родился в июле, старший в сентябре пошел в 1-й класс, средний в садик и началось... То старший принесет из школы, то средний из сада и они все по кругу болеют. Мелкий первый раз переболел в 2мес. Сейчас ему 9мес., даже не могу вспомнить сколько раз он уже болел, но ни разу не приходилось ложиться в больницу (ттт), даже когда скорую вызывали (было и такое дважды).
У меня сын из школы принёс ОРВИ,в результате ,что мы только не делали(а младшая была на ГВ),но она тоже заразилась.И вот так сложилось что был бронхолит и если б не наш платный педиатр,который во-время нам назначил АБ в уколах,то поехали бы. И теперь ,спустя 3 года они постоянно опыляют др др,первый раз в больницу ездили с младшей в марте этого года,ей как раз 3 года исполнилось. Прошляпили обструкцию,пришлось ехать в инфекционку.
У грудничков часто ОРВИ вылезает в бронхиты ,потому как они практически мало двигаются и инфекция спускается оч быстро. Главное-ушами не хлопать и быть с педиатром на постоянной связи.
У грудничков часто ОРВИ вылезает в бронхиты ,потому как они практически мало двигаются и инфекция спускается оч быстро. Главное-ушами не хлопать и быть с педиатром на постоянной связи.
мама двух
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения