16

Ветрянка

Уважаемые евочки, добрый день! Нужна Ваша помощь в след. вопросе, 23 числа младший деть заболел ветрянкой (первый прыщик), болеет тяжело. Есть старший ребенок, который не болел. Вопрос собственно в том, что нам 31 мая вылетать на отдых в Грецию. А я не знаю что мне делать, лететь или нет?! По идее, даже если старший заболеет, то успеет переболеть до отлета. Почитала, что вирус сильно сажает имунку и лучше сразу на море не вывозить детей? У кого такое было. Как лучше поступить в данной ситуации?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уважаемые евочки, добрый день! Нужна Ваша помощь в след. вопросе, 23 числа младший деть заболел ветрянкой (первый прыщик), болеет тяжело. Есть старший ребенок, который не болел. Вопрос собственно в том, что нам 31 мая вылетать на отдых в Грецию. А я не знаю что мне делать, лететь или нет?! По идее, даже если старший заболеет, то успеет переболеть до отлета. Почитала, что вирус сильно сажает имунку и лучше сразу на море не вывозить детей? У кого такое было. Как лучше поступить в данной ситуации?
Девочки спасибо всем! Решили пока тур не аннулировать, подождем, а ближе к выезду видно будет.
А при ветрянке сколько температура должна держаться? У нас с пятницы и по сегодняшний день держится до 39. Даешь Нурофен, сбивается. Но я уже переживать начинаю. Насморка нет, но немного осипший голос присутствует, особенно к вечеру.Горло красное сильно, педиатр выписала Зиннат нам. Я в шоке!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения