20
Очень нужен хороший ортодонт
Девы, очень-очень нужен хороший ортодонт, серьезная клиника. У ребенка отсутствуют зачатки вторых резцов. Думаю, еще есть время наименее травматично и наиболее эффективно скорректировать растущие зубки. Подскажите, а?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевы, очень-очень нужен хороший ортодонт, серьезная клиника. У ребенка отсутствуют зачатки вторых резцов. Думаю, еще есть время наименее травматично и наиболее эффективно скорректировать растущие зубки. Подскажите, а?
нам тоже нужен.. посоветуйте, желательно Вао
Напишите.. малаховка не так далеко.. и если там цены приятные то можно и поехать..)
нам нужны или пластинки или трейнер.. одни уже сделали..но какие то странные
нам нужны или пластинки или трейнер.. одни уже сделали..но какие то странные
Напишите и мне пожалуйста, мы недалеко живем.
когда ортодонт начинает работать с ребенком?
у дочки выросли постоянные нижние шестерки, сдвинув остальные (молочные пока еще) зубы в кучку, аж клыки повернулись боком, до этого зубы были ровные.
пока были только в районной стоматологии, тот ортодонт сказал ждать смены всех резцов, и только потом приходить. или уже пора что-то предпринимать?
у дочки выросли постоянные нижние шестерки, сдвинув остальные (молочные пока еще) зубы в кучку, аж клыки повернулись боком, до этого зубы были ровные.
пока были только в районной стоматологии, тот ортодонт сказал ждать смены всех резцов, и только потом приходить. или уже пора что-то предпринимать?
Были в ЦНИИСе на ул. Тимура Фрунзе, нам тоже в районной поликлинике ортодонт сказала ждать всех передних зубов сверху и только тогда ставить пластины. Врач в ЦНИИСе отправила нас на рентген, где очень хорошо видно, что клыкам (или резцам :)) не помню я) просто некуда прорезаться. Теперь носим пластины для расширения челюсти, потому как без этого зубы вырастут куда получится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения