31
Пупочная грыжа. Операция.
Добрый день , девочки, я снова за советом. Есть ребенок 7 лет скоро, и диагноз - пупочная грыжа. Пупок выпирает чуть, но все равно проблема есть. Увидела в карте наш диагноз,сходили еще к хирургу,он сказал надо оперировать, так как возможно защемление.Вроде операция несложная. В гос.больнице,как сказал сам хирург - долго ждать очереди и много бегать с анализами. Подскажите пожалуйста, кто делал в платных клиниках или может за деньги в гос.больницах, где более опытные врачи, если можно даже фамилию врача в личку, и где нет особых очередей. Это очень важно. Мне нужно чтобы сделали быстро и качественно. Буду очень благодарна за советы. Поделитесь опытом.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДобрый день , девочки, я снова за советом. Есть ребенок 7 лет скоро, и диагноз - пупочная грыжа. Пупок выпирает чуть, но все равно проблема есть. Увидела в карте наш диагноз,сходили еще к хирургу,он сказал надо оперировать, так как возможно защемление.Вроде операция несложная. В гос.больнице,как сказал сам хирург - долго ждать очереди и много бегать с анализами. Подскажите пожалуйста, кто делал в платных клиниках или может за деньги в гос.больницах, где более опытные врачи, если можно даже фамилию врача в личку, и где нет особых очередей. Это очень важно. Мне нужно чтобы сделали быстро и качественно. Буду очень благодарна за советы. Поделитесь опытом.
Делали дочке в 5 с половиной в Филатовской , стационар одного дня, если за деньги, то без очереди. Анализы без проблем сдали в поликлиники по прописке.
Мы долго тянули с операцией ( ждали может закроется), хотя хирурги говорили, что в таком возрасте " ну теоритически может, конечно, закрыться, но вряд ли"...
Заплатили очень очень недорого, в обед уже дома были.....
Мы долго тянули с операцией ( ждали может закроется), хотя хирурги говорили, что в таком возрасте " ну теоритически может, конечно, закрыться, но вряд ли"...
Заплатили очень очень недорого, в обед уже дома были.....
Anonymous
у меня диагноз врожденная пупочная грыжа, вот уже 35 лет. Двое родов позади, как была дырочка в палец так и есть.
Когда в первую беременность консультировалась у хирурга, он сказал, что если рожу и все ок, то забыть про нее. Операции обязательно делают мальчикам, тк по жизни у них нагрузки намного выше.
И вообще чем раньше , тем лучше,тк чем старше тем сложнее становится операция.
У дочери сейчас следим , может тоже операция понадобится. Врача искали через знакомых в итоге тоже в Филатовскую рекомендовали обращаться.
Когда в первую беременность консультировалась у хирурга, он сказал, что если рожу и все ок, то забыть про нее. Операции обязательно делают мальчикам, тк по жизни у них нагрузки намного выше.
И вообще чем раньше , тем лучше,тк чем старше тем сложнее становится операция.
У дочери сейчас следим , может тоже операция понадобится. Врача искали через знакомых в итоге тоже в Филатовскую рекомендовали обращаться.
Anonymous
Здравствуйте,у дочери тоже пупочная грыжа,подскажите,пожалуйста,контакты остеопата,хотелось бы тоже попробовать,прежде,чем на операцию идти,заранее спасибо
у дочки была пупочная грыжа, оперировали в Филатовской больние, платно, недорого совсем, без очереди, утром приехали в обед были дома, все прошло хорошо, красивенький пупочек, врач Тимошенко
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения