14

Эриус

Девочки, если ребенку 6 лет, пробовали давать? там до 12 лет противопоказание, но я слышала, выписывают врачи этот препарат, но риски нет, те целую таблетку нужно принимать, те 5 мг. Сироп не помогает. Кому что от березы помогает? Лоратадин, телфаст и зодак-не подходят, слезы, насморк и по ночам непрерывный кашель у ребенка, просто жуть, не спим по полночи. купила берудуал сегодня.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, если ребенку 6 лет, пробовали давать? там до 12 лет противопоказание, но я слышала, выписывают врачи этот препарат, но риски нет, те целую таблетку нужно принимать, те 5 мг. Сироп не помогает. Кому что от березы помогает? Лоратадин, телфаст и зодак-не подходят, слезы, насморк и по ночам непрерывный кашель у ребенка, просто жуть, не спим по полночи. купила берудуал сегодня.
Сироп не помогает, я писала. Говорят, что дают таблетки, вот и интересуюсь
Сироп помогает лучше таблеток, поэтому нет смысла переходить на то, что не поможет все равно. Вам нужны местные препараты в глаза, в нос, в дыхательные пути - в дополнение к эриус сиропу. Эриус не может снять все ваши симптомы, это не его работа.
Нам эриус сироп в 9 мес прописвал аллерголог. Хороший препарат.
Anonymous
Сколько можно пить Эриус ?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения