39
Anonymous
Детское здоровье
2.05.14 21:53

Драмина не помогает

Уже все перепробовали-пластырь, браслеты, коккулин. Вот теперь драмина. Дала за 1 час до поездки, доехали до места нормально -минут 40, потом гуляли 2,5 часа, поехали обратно. Под конец все же стошнило. Ренеку 3 года, да 1/4 табл. Может мало, нужно было перед обратной дорогой еще? Или просто не помогает? Что можно еще попробовать?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Уже все перепробовали-пластырь, браслеты, коккулин. Вот теперь драмина. Дала за 1 час до поездки, доехали до места нормально -минут 40, потом гуляли 2,5 часа, поехали обратно. Под конец все же стошнило. Ренеку 3 года, да 1/4 табл. Может мало, нужно было перед обратной дорогой еще? Или просто не помогает? Что можно еще попробовать?
Anonymous
Я тут недавно тему создавала про укачивание. Насоветовали драмину. Не помогла вовсе - ребенка все равно вырвало:( Нам 2 года, давала за час до поездки почти половинку таблетки. Теперь вообще боюсь куда-либо на авто ехать, одни мучения(((
Anonymous
дали явно мало, моя по таблетке пила лет с 4-х(при том,Что я сама от таблетки засыпаю сразу).Ну, раньше меньше, могли бы дать половинку.А еще у него действие кончается, моя на школьной экскурсии ТУДа дорогу переносит отлично-обратно уже плохо
Anonymous
а нам помню экскурсовод на юге посоветовала детям пупочки заклеить скотчем :-) мы посмеялись, но ведь помогает реально! нужно кусочек скотча наклеить на пупок, как бы стягивая его
Anonymous
Мне кажется, что дело не в дозе драмины, а в том, что этот препарат не подходит конкретному организму.
Надо искать то, что подходит ребенку.
Я даю ребенку 9 лет половинку драмины, хватает на целый день.
Сама тоже принимаю половинку, тоже хватает на целый день.
Осложняется еще тем,чтов июне предстоит долгая дорога, сначала на машине, потом самолет, потом автобус. В сомнениях что ей давать?
автор
Тренируйте вестибулярный аппарат. Чаще на качелях ребенка качайте.
Ирина
на батутах прыгает беспрерывно( и на качелях качается много)- а в машине 5 минут проехать не может.11 лет уже.Я и сама машину не очень переношу
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения