8
Болит голова (вирус)
Я больше за моральной поддержкой, наверное.
Вся семья переболела вирусом: температура, сопли, кашель. Самые мелкие быстрее всех оклемались.
Старшая дочка (6,5 лет) сегодня 4й день с температурой. Уже не такая высокая (38,3), но как начинает подниматься, сразу ребенок ложится на диван, т.к. очень сильно болит голова. Даю Нурофен. Как лекарство действует - она скачет, как прекращает, идет подъем температуры - голова - ложится.
Так надеюсь, что завтра не будет температуры!!!
У ваших тоже такое бывает, что голова болит при t?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЯ больше за моральной поддержкой, наверное.
Вся семья переболела вирусом: температура, сопли, кашель. Самые мелкие быстрее всех оклемались.
Старшая дочка (6,5 лет) сегодня 4й день с температурой. Уже не такая высокая (38,3), но как начинает подниматься, сразу ребенок ложится на диван, т.к. очень сильно болит голова. Даю Нурофен. Как лекарство действует - она скачет, как прекращает, идет подъем температуры - голова - ложится.
мы тоже так переболели недавно все, на подъем температуры была сильная головная боль, а у самой младшей - еще и рвота, врачи сказали такой вирус, держитесь! мы тоже Нурофеном спасались
Anonymous
Спасибо, девушки!
Дочке лучше, сегодня 37,4, не лежит. Все-таки 5й день вируса.
Дочке лучше, сегодня 37,4, не лежит. Все-таки 5й день вируса.
У нас тоже вся семья переболела.У дочки 4 дня высокая темпа держалась,у меня 6 дней,голова никогда так не болела,спасались только ибуклином,я взрослым,ребенок-юниором.У меня сегодня,как второй день темпа 37,2,но голова тяжелая,все время прилечь хочется.
Выздоравливайте.
Выздоравливайте.
моей 11 лет и у нее даже при 37 и 5 уже при любой болезни всю жизнь начинает болеть голова.Поэтому темп мы сбиваем всегда уже ближе к 38-ми, терпеть она не может.Вечно с платком мокрым на голове лежит.Как сбивается-сразу все проходит, нурофен же еще обезболивает.Бывает частенько,что потом темп уже не поднимается.Причем болит очень сильно- и еще суставы тоже.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения