55
Anonymous
Детское здоровье
5.05.14 10:10

пенис 4 см, сдавать гормоны?

сыну почти 8 лет. На праздниках воспалилась крайняя плоть,больно было открыть головку. Врачей в поликлинике не было, пошли в платный медцентр. Выписали ванночки, мази и пр..И врач сказал-вы что не видите что у ребенка маленький пенис. Вам надо срочно сдавать анализы, гормоны, и к эндокринологу.Это будет проблемой в будущем. Дал список анализов, сегодня утром нас ждал в клинике, пока не пошла, сижу думаю, ищу инфу в инете. Ничего не нашла. Размер у него такой же, как и был в 3 года, особо ничего не изменилось, 3,5-4 см.
У кого сыновья 7-8 лет, какого размера писюн? Неужели у сына все плохо, и я раньше не заморочилась на эту тему. Ведь перед школой врачей проходили, никто ничего не сказал.Что делать то?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
сыну почти 8 лет. На праздниках воспалилась крайняя плоть,больно было открыть головку. Врачей в поликлинике не было, пошли в платный медцентр. Выписали ванночки, мази и пр..И врач сказал-вы что не видите что у ребенка маленький пенис. Вам надо срочно сдавать анализы, гормоны, и к эндокринологу.Это будет проблемой в будущем. Дал список анализов, сегодня утром нас ждал в клинике, пока не пошла, сижу думаю, ищу инфу в инете. Ничего не нашла. Размер у него такой же, как и был в 3 года, особо ничего не изменилось, 3,5-4 см.
У кого сыновья 7-8 лет, какого размера писюн? Неужели у сына все плохо, и я раньше не заморочилась на эту тему. Ведь перед школой врачей проходили, никто ничего не сказал.Что делать то?
Anonymous
Интересно, многие ли мамашки настолько прибабахнуты, что меряют с линейкой писюны своим детям-второклассникам...
1. Интернет изобилует подробнейшими графиками полового развития.
2. При оформлении мед. карты, год назад, в школу, уролог не нашел отклонений?
Давно не было этой темы :) Я аж соскучилась.
Если пенис будет расти по см в год, то к пубертату его можно будет вокруг ноги завязывать :)
хэлп! девы, что делать?
Сыну ровно год, пенис в спокойном состоянии 1,5см, в напряженном - около 3см. Когда сидит или прохладно писюн совсем пропадает - 'съеживается', остается только кожная складка. Мальчик пухленький. Медсестра-массажистка смотрит сочувственно на нас. Врач-педиатр неопределенно сказала: 'ну раз вы беспокойтесь, ну сходите к андрологу'. Андролог /противный дядька/ лишь сказал: 'а вы мамаша хотите чтоб ОН полметра был?' и 'скрытого пениса у него нет'.
Девушки, что мне делать? Расслабиться, и забыть до подросткового возраста? А вдруг упущу время? Или искать другого андролога?
П.С. Подглядывала на пляжах за чужими голенькими мальчиками - у моего малыша писюн реально меньше всех :-(
Anonymous
У младшего брата с рождения пенис был сантиметров семь в длину. Две такие маленькие ножки, а между ними такая штука почти до коленок. Меня в детстве впечатлило :-)
Специально никто не мерил, но я помогала его пеленать, а иногда и подмывать, поэтому хорошо помню. когда плавки ему надевали, писюн сгибался и мне казалось, что ему должно быть это больно, даже переживала за брата =)
Anonymous
А, скажите, мамы, которые измеряют, сравнивают и к андрологу бегают, если сантиметров не досчитались. А КАК это исправляется? Гормонами? Какими?
Сходите ещё к БЕСплатному врачу. И сравните "показания" :) Во многих частных клиниках, увы, налицо политика выкачивания денег любыми способами.
Моему сыну 4,5 года и тоже маленький, 3-4 см, ну вот какой был с рождения почти такой и есть, может чуть толще стал, не более того. В эрегированном состоянии увеличивается почти вдвое. Я так понимаю, что надо по-любому дождаться начала полового созревания.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения