45
Воспаление крайней плоти у сына
Сыну 7.5 лет. Фимоза нет, головка открывается полностью.Последнее время очень часто воспаляется крайняя плоть. Снаружи покрамнений нет, а когда отодвигает, открывая головку, внутри красное.Головка сама не красная..Делаем ванночки, левомеколем мажем, проходит. Потом опять повторяется недели через две..
Кто сталкивался с подрбным, что делать и в чем причины. Врач сказал мыть лучше. Моем каждый день,я слежу, все равно..Неужели у нас только один выход-обрезание? боюсь наркоза, у сына неврологические проблемы после сострясения мозга,боюсь осложнений ..
как сделать чтобы не повторялись воспаления. Я не могу понять причину..моча хорошая, сдавал недавно.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСыну 7.5 лет. Фимоза нет, головка открывается полностью.Последнее время очень часто воспаляется крайняя плоть. Снаружи покрамнений нет, а когда отодвигает, открывая головку, внутри красное.Головка сама не красная..Делаем ванночки, левомеколем мажем, проходит. Потом опять повторяется недели через две..
Кто сталкивался с подрбным, что делать и в чем причины. Врач сказал мыть лучше. Моем каждый день,я слежу, все равно..Неужели у нас только один выход-обрезание? боюсь наркоза, у сына неврологические проблемы после сострясения мозга,боюсь осложнений ..
как сделать чтобы не повторялись воспаления. Я не могу понять причину..моча хорошая, сдавал недавно.
up
Anonymous
С левомиколем осторожней, нельзя его постоянно
Может дело в том, что каждый день отодвигаете?
Может дело в том, что каждый день отодвигаете?
Anonymous
Скорее всего молочница.
Anonymous
попробуйте каждый вечер не лазить туда и ребенку запретить. ванночки наружно и сдается мне, что все наладится.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения