27
Время действия антигистамина
Модераторы, милые, пожалуйста, пусть тут повисит. Вопрос срочный, а в здоровье ответа можно ждать неделю. Хоть денек, а потом перенесете.
Вопрос: если у человека, например, кашель, предположительно аллергический (на что именно - неясно). Он принял таблетку супрастина. Кашлять перестал. На какое-то время. Через сколько времени закончится действие лекарства и он опять начнет кашлять? Если это действительно аллергия. Мне надо проверить, аллергия ли это или нет.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияМодераторы, милые, пожалуйста, пусть тут повисит. Вопрос срочный, а в здоровье ответа можно ждать неделю. Хоть денек, а потом перенесете.
Вопрос: если у человека, например, кашель, предположительно аллергический (на что именно - неясно). Он принял таблетку супрастина. Кашлять перестал. На какое-то время. Через сколько времени закончится действие лекарства и он опять начнет кашлять? Если это действительно аллергия. Мне надо проверить, аллергия ли это или нет.
Спасибо. Тогда я в полной растерянности :( Если это аллергия, то супрастин помогает на 6 часов всего, а то и меньше.
Может кто-то подскажет, как еще можно понять природу страшного кашля?
Ребенок закашливается до рвоты (иногда). За последние 3 месяца это уже 3 раз. началось в марте, в конце. Я не могу уже брать больничные каждый месяц по расписанию :(
Может кто-то подскажет, как еще можно понять природу страшного кашля?
Ребенок закашливается до рвоты (иногда). За последние 3 месяца это уже 3 раз. началось в марте, в конце. Я не могу уже брать больничные каждый месяц по расписанию :(
Записалась к иммунологу-аллергологу. Платному, зато рядом с домом. По другому никак. В п-ке нашей десткой такого доктора отродясь не бывало, с работы не отпроситься. Да и одним посещением той же Каширки не отделаться. Надо несколько раз ходить. А тут рядом и вечером можно, и анализы там же чдать или в Инвитро за углом. К сожалению записаться удалось только на пятницу :( Будем ждать вердикта. Надеюсь, обойдётся без астмы :(
Спасибо большое всем ответившим.
Спасибо большое всем ответившим.
Смотрите в инструкции период полувыведения лекарства. Через это время его почти не останется в организме.
Автор ,если это аллергия то не стоит проверять и давать ребенку препараты первого поколения, там куча побочек ( диазолин, супрастин, тавегил и т.д. Где-то на форуме врачей прочитала фразу про них "садисты назначают, мазохисты принимают ".
Лучше сразу третьего или второго поколения - для детей сироп Эриус, капли Ксизал , капли Зиртек.
Поверьте, лучше на колбасе сэкономить ,но купить препарат дороже, но с меньшими побочными эффектами и не проникающие в ЦНС и мозг.
Сколько,кстати ребенку лет?
К аллергологу и пульмонологу ребенка показать обязательно.
Лучше сразу третьего или второго поколения - для детей сироп Эриус, капли Ксизал , капли Зиртек.
Поверьте, лучше на колбасе сэкономить ,но купить препарат дороже, но с меньшими побочными эффектами и не проникающие в ЦНС и мозг.
Сколько,кстати ребенку лет?
К аллергологу и пульмонологу ребенка показать обязательно.
Anonymous
Я пила Зиртек Д ( не в России живу).Одной таблетки хватает на сутки, сонливости нет как при Зиртек.
Пила несколько месяцев ( не знала на что аллергия), как только от аллергена дистанцировалась, сразу все симптомы прошли.
Но и сейчас неожиданно начинается сенная лихорадка, сразу пью.
Пила несколько месяцев ( не знала на что аллергия), как только от аллергена дистанцировалась, сразу все симптомы прошли.
Но и сейчас неожиданно начинается сенная лихорадка, сразу пью.
Anonymous
Мне не хватает на сутки действия таблеток, рассчитанных на 24 часа. Пью через 12,чтобы хоть как-то продержаться. И это точно аллергия.
Anonymous
Сдать кровь на иммуноглобулин Е.
Если повышен- это аллергия.
И на коклюш я бы то же проверила
Если повышен- это аллергия.
И на коклюш я бы то же проверила
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения