13
Anonymous
Детское здоровье
11.05.14 11:56

Ребенок покормил голубей с рук ((

Теперь переживаю((( Дочке 10 лет, вчера долго гуляли в центре города, устали, присели на лавку у метро, и дочка стала крошить печенье голубям (у неё в руках был пакет с печеньем). Потом голуби осмелели и стали садиться ей на руки (она была в кофте) и клевать с ладони. Я не сразу сообразила, чтоь делать этого не надо, потом дошло, отогнала птиц, но всё равно переживаю((( руки ей сразу тщательно протерла влажными салфетками. Боюсь орнитоза((( Они кружились рядом с нами, взмахивали крыльями((( В инете почитала - инкубационный период 6-17 дней... ругаю себя(((

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Теперь переживаю((( Дочке 10 лет, вчера долго гуляли в центре города, устали, присели на лавку у метро, и дочка стала крошить печенье голубям (у неё в руках был пакет с печеньем). Потом голуби осмелели и стали садиться ей на руки (она была в кофте) и клевать с ладони. Я не сразу сообразила, чтоь делать этого не надо, потом дошло, отогнала птиц, но всё равно переживаю((( руки ей сразу тщательно протерла влажными салфетками. Боюсь орнитоза((( Они кружились рядом с нами, взмахивали крыльями((( В инете почитала - инкубационный период 6-17 дней... ругаю себя(((
Anonymous
Они кружились рядом с нами, взмахивали крыльями.....
:dash1
Anonymous
Не надо думать об этом и все. Чему быть того не миновать. Нужно думать о хорошем. Положительные мысли тоже материализуются.
Знаете сколько вокруг Вас ходят носителей всяких туберкулезов и других опасных инфекций. Если о плохом думать из дома будет боязно выходить. Руки помыли, продезенфицировали - все нормально.
Anonymous
Для того чтобы заболеть орнитозом, к сожалению, можно просто прогуляться по набережной(парку итд). Я болела в детстве, никаких птиц не кормила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения