78
Эпиляция
Девочке почти 11 лет. Волосы под мышками расти начали лет с 9ти. Сейчас уже довольно много. Выглядит не очень эстетично. К тому же лето скоро, жарко, потеет, запах пота уже довольно сильный, хоть и пользуется дезодорантом.
Можно уже эпилировать? И чем лучше? бритвой? Когда вы начали?
На ногах тоже волосы хорошо заметны. Но у нас еще армянская кровь есть, может поэтому. Но ноги наверное пока лучше не трогать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочке почти 11 лет. Волосы под мышками расти начали лет с 9ти. Сейчас уже довольно много. Выглядит не очень эстетично. К тому же лето скоро, жарко, потеет, запах пота уже довольно сильный, хоть и пользуется дезодорантом.
На ногах тоже волосы хорошо заметны. Но у нас еще армянская кровь есть, может поэтому. Но ноги наверное пока лучше не трогать.
Anonymous
Моя бреет и антиперспирантом мажет. Кристалл не пошел. Тоже ранний запах пота (с 6,6 лет).
не помню со скольки лет я начала брить. Поначалу были тоже и всегда потела ( ну у меня было сильное потоотделение, но кстати никогда не воняло, было просто гипергидроз, в 26 лет нащли лечение и с4ас я как 4еловек, могу не ограничиват себйа в одежде..)
к теме, брить бритвой. Ноги не трогайте пока, больше волос будет да и рано ещё. Попозе подрастёт пусть ещё, маленькая. Конечно вырастет мож начнёт там и сбривать електо или воск..если боль не особо 4ювствует, а ноги потом лучше електродепилйацией.
к теме, брить бритвой. Ноги не трогайте пока, больше волос будет да и рано ещё. Попозе подрастёт пусть ещё, маленькая. Конечно вырастет мож начнёт там и сбривать електо или воск..если боль не особо 4ювствует, а ноги потом лучше електродепилйацией.
вообще никакой антиперсперант ни деодорант от потавыделения не помогут Даже если мало идёт пот.
Кстати, к спору о дезодорантах. Я долго дочке подыскивала что-то более или менее щадящее, но при этом и от запаха спасающее. Пробовала и Melvita, и Body Shop, и еще какие-то, уже не помню точно. Не помогало, запах появлялся довольно быстро. А свои антиперспиранты не хотела ей давать, т.к. у нас в роду 2 смерти от рака груди, не хотелось рисковать с раннего возраста. Короче говоря, методом проб и ошибок нашла у Clarins такой спрей-дезодорант в синей бутылочке, написано Natural Spray. Он вряд ли совсем уж натуральный, но хотя бы не антиперспирант. Так вот, он помогает ей хорошо. По крайней мере, из школы она приходит без запаха всегда, даже в дни физ-ры. Так что попробуйте, вдруг подойдет.
Инна
Скажите еще, пожалуйста, если все же ноги начнем брить, то у детей также как у взрослых-раз в 2-3 дня или чаще приходится? Может конечно и кремом попробовать, только вот момент вырастания волос до нужной длины меня смущает.
Расскажите мне, сама не знаю, просто всегда брею бритвой, до какой длины должны вырасти волосы для крема или воска? ведь это крайне неприятно, они торчат и колются? на сколько времени хватает после эпиляции?
Расскажите мне, сама не знаю, просто всегда брею бритвой, до какой длины должны вырасти волосы для крема или воска? ведь это крайне неприятно, они торчат и колются? на сколько времени хватает после эпиляции?
автор
И я и дочь используем от пота жженные квасцы, продают в аптеке. Мне до этого ни один дезик надолго не помогал, теперь забыла об этой проблеме.
Anonymous
а волосы на ногах красить в блонд никто не пробовал?
Тем, кто ратует за квасцы или кристалл (что есть те же самые квасцы), вопрос: а чем соли аллюминия в них менее аллюминиевые, чем в обычных дезодорантах?
И чем тогда эти натуральные средства лучше всех остальных, которыми ломятся магазины? Квасцы хоть дешевле в разы, а кристалл еще и дороже в неск раз. Обман имхо. Или самообман.
Квасцы - сто лет известный, да, натуральный, АНТИПЕРСПИРАНТ, который УМЕНЬШАЕТ потовыделение.
И чем тогда эти натуральные средства лучше всех остальных, которыми ломятся магазины? Квасцы хоть дешевле в разы, а кристалл еще и дороже в неск раз. Обман имхо. Или самообман.
Квасцы - сто лет известный, да, натуральный, АНТИПЕРСПИРАНТ, который УМЕНЬШАЕТ потовыделение.
подскажите крем для эпиляции какой используете? я в них вообще сейчас не разбираюсь
автор
у моей подруги в ин-те(она блондинка)на руках-ногах были светлые довольно длинные волосы.Так это, скажу я вам. намного ужаснее выглядит, чем темные.Кто бы мог подумать-но факт
Anonymous
Скажите, а что эпилятором нельзя пользоваться девочкам? Просто все говорят про бритье, это же неудобно, сама никогда не пользовалась бритвой. Эпилятор что вреден??
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения