24
Это излишек веса или вариант нормы?
Девочка 8 лет почти
127\32кг
Ест немного, любит выпечку, сладкое, супы, каши не ест
Папа тоже не худой, она на него сильно похожа.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочка 8 лет почти
127\32кг
127\32кг
Anonymous
Чисто табличные данные для 8 лет девочек: средний рост 123-131, соответственно средний вес 23-28,5 кг. Вес 32,1-36,3 - высокий (уже даже не просто "выше среднего", но и не "очень высокий"). Судите сами...
Да, бывает, что дети очень похожи фигурой на кого-то из родителей (не худеньких) и уже с детства явно видно, что тонкой и звонкой девочке не быть (без потери здоровья). В общем-то ничего страшного. Главное, ИМХО, не раскармливать еще больше. Следить за режимом питания, прививать с детства полезные привычки питания. Чтоб дома всегда была вкусная и ПОЛЕЗНАЯ пища, фрукты на столе. А вот булочки-пирожки просто не держать в доме. Это не значит, что ребенка надо постоянно во всем ограничивать. Просто пусть пироги и сладости будут дома только по выходным :) это и взрослым на пользу пойдет :)
Да, бывает, что дети очень похожи фигурой на кого-то из родителей (не худеньких) и уже с детства явно видно, что тонкой и звонкой девочке не быть (без потери здоровья). В общем-то ничего страшного. Главное, ИМХО, не раскармливать еще больше. Следить за режимом питания, прививать с детства полезные привычки питания. Чтоб дома всегда была вкусная и ПОЛЕЗНАЯ пища, фрукты на столе. А вот булочки-пирожки просто не держать в доме. Это не значит, что ребенка надо постоянно во всем ограничивать. Просто пусть пироги и сладости будут дома только по выходным :) это и взрослым на пользу пойдет :)
Anonymous
Лишнего веса килограмм 10. Насчет "ест немного" вы заблуждаетесь, кто ест немного, столько не весят. К появлению лишнего веса приводит избыточное потребление калорий, меняйте рацион! Прекрасно вижу, что и сколько едят знакомые дети, у которых лишний вес - они жуют непрерывно, а любящие родители постоянно что-то подсовывают - конфеты, батончики, булки.
Anonymous
здесь смотрите в рубрике (вверху слева варианты) масса девочек в зависимости от роста
Повышенный у в девочки вес, в последнем красном столбце.
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_f_0.shtml
Повышенный у в девочки вес, в последнем красном столбце.
http://www.olgris.kiev.ua/ru/msln2_f_0.shtml
123
Согласно таблицам у вашего ребенка вес находится между 90-97 центилями и называется повышенным. Рекомендуют пройти обследование и обратиться к врачам за рекомендациями по питанию. Одним словом вам надо обратить внимание на то что ест дочь и не связано ли это с какими то дисфункциями и если нет, то откорректировать рацион.
Моя худышка стала нехудышкой как то резко, тоже обратила внимание что начала она булки наминать, сейчас контролируем это. У моей 132 рост и 28 кг. Еще полгода назад было 25 кг.
Моя худышка стала нехудышкой как то резко, тоже обратила внимание что начала она булки наминать, сейчас контролируем это. У моей 132 рост и 28 кг. Еще полгода назад было 25 кг.
Anonymous
Моя при росте 133 весит 33 кг, не худышка, но и не толстая. Бока и живот круглые... Борюсь как могу с привычкой есть вредности. Но вот со сладостями прям беда... в классе 33 человека и чуть ли не 2 раза в неделю дни рождения с обильными кондерами/конфетами/сникерсами, потом это в портфеле еще валяется тоннами и доедается
А так стараюсь блюсти правильное питание, у нас проблема с аппетитом на полезные продукты(((
А так стараюсь блюсти правильное питание, у нас проблема с аппетитом на полезные продукты(((
Anonymous
дочка ростом 128см, весит 23 кг. считаю нормальная стройная девочка. в параметры вписывается.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения