64
Не дают карту в поликлинике!
Это обосновано? Иду платно делать прививку с ребенком. Карту не дают, идите к своему врачу пусть пишет выписку. А это запись, очередь, нервы...Это что за новшевство??? Куда жаловаться? Имеют ли право не выдавать МОЮ карту???
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭто обосновано? Иду платно делать прививку с ребенком. Карту не дают, идите к своему врачу пусть пишет выписку. А это запись, очередь, нервы...Это что за новшевство??? Куда жаловаться? Имеют ли право не выдавать МОЮ карту???
Anonymous
Все говорят, что есть закон, что имеют право не выдавать, я так и не нашла. Из чего делаю вывод, это делается для того, чтоб делать приписки в карте для наработки омс. Я выбью свою карту и хрен они у меня ее получат!
Anonymous
Раз в год такие темы стабильно всплывают)
У нас в этом году кстати проще почему-то стало с этим делом, раньше карту они несли сами ко врачу, к которому идешь. Сейчас дают на руки спокойно.
У нас в этом году кстати проще почему-то стало с этим делом, раньше карту они несли сами ко врачу, к которому идешь. Сейчас дают на руки спокойно.
Anonymous
У нас пишешь заявление и тебе дают ее на руки.
Думаю, что ЗАКОНА не выдавать карту нет.
Думаю, что ЗАКОНА не выдавать карту нет.
А у меня карты вообще дома лежат. Если остается у них (после прививки допустим), потом придешь и возьмешь.
А что, когда записываетесь на прием в поликлинике, вам не дают карту из регистратуры?
С первым ребенком шла на прием к педиатру и просила карту на руки,потому что нам на обследование в другую поликлинику,на прием к окулисту, хирургу и тд.Проблем не возникало .
я не поняла, где карта то потребовалась? там где платно привику делать будут? зачем она им?
с какой стати в их карте,которую ведет поликлиника-должны писать неизвестно какие другие врачи-или якобы врачи?МАло ли какую отсебятину они напишут.Никогда в пол-ке свою карту не дают.Я тоже дочке все прививки делаю платно-еще и посещаю других врачей в других местах, копии всегда приношу в нашу поликлинику. они вклеивают
Anonymous
скажите в егестратуре, что у вас запись к ...лору, вам карту дадут. Обратно не сдавайте. У нас карта всю дрогу дома, и пишут в ней частные врачи, и никто не жужжит вообще. печать "доктор" стоит и досвидос, частная практика у нас не под запретом, поэтому пусть косятся сколько хотят.
У нас никогда такого не было. Беру карту и потом вообще могу не сдавать.
Anonymous
Мне спокойно выдавали не раз, когда я уезжала-переезжала
Anonymous
Имеют право. Но мне всегда без вопросов дают на прививку, у старшей сестры просила.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения