13

Алергия, кашель, пульмикорт

Алергический ринотрахеобронхит, обострение. 12 мая прописали пульмикорт 0,5, амброксол, пить аскорил, в нос назонекс, фликсотид 50. Все делаем - помогло. 3 дня назад перестали дышать пульмикортом и как будто бы не лечились, кашель становится все сильнее. По назначению еще на две недели все кроме пульмикорта, вот и не знаю может вернуть его еще на 2-4 дня пока к врачу попадем? В этом году уже третья обструкция.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Алергический ринотрахеобронхит, обострение. 12 мая прописали пульмикорт 0,5, амброксол, пить аскорил, в нос назонекс, фликсотид 50. Все делаем - помогло. 3 дня назад перестали дышать пульмикортом и как будто бы не лечились, кашель становится все сильнее. По назначению еще на две недели все кроме пульмикорта, вот и не знаю может вернуть его еще на 2-4 дня пока к врачу попадем? В этом году уже третья обструкция.
Пульмикорт неделю мало и убирать его надо постепенно, например сначала убрать утренние ингаляции, потом через недельку убирать вообще
Я знаю, что пульмикортом без проблем можно месяц делать ингаляции и дальше по назначению врача.
На самом деле конечно это гормональный препарат, но всасывания в кровь при ингаляции нет, привыкания не возникает, желудок и почки не травятся микстурами...
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения