Не пойму, что с ребенком
Младшая дочка (6 лет) озадачила сегодня. При выдаче из сада, медсестра рассказала, что была какая-то вялая и слабая целый день, на прогулке сидела на скамеечке, пораньше спать попросилась. Померили ей температуру - 36,0. Я рассказала, что вчера отмечали ее день рождения в парке, поздно домой вернулись - да, сказала медсестра, - очень на это похоже, потому что после сна ожила девочка. Но это для левой медсестры она жила - а я видела, что в общем не до конца - обычно это ни минуты не молчащий заяц-энерджайзер, а тут словесный поток и активность на уровне нормального ребенка. Пошли гулять со старшей сестрой - нормально погуляли часика полтора, потом младшая вдруг стала жаловаться, что холодно, пошли домой. ну мало ли, у нас двор тенистый... Дома хорошо поела, строила планы на мультики, лезла к собаке, отправилась в ванну зубы чистить (чтобы потом готовой ко сну свои мультики посмотреть) - и там и уснула в процессе переодевания. Сейчас температура - те же 36,0, Ирка вся потная лежит спит совершенно нормально в остальном. проявлений больше никаких нет. Что бы это могло быть? В версию переутомления вчера верится с трудом - зажигали мы и более активно, и не было таких долговременных последствий. да и не было ничего особенного - просто в парке поиграли подольше со знакомыми. Я просто даже не знаю, что предъявлять врачу, если идти к нему завтра - не носится конем и спать хочет во время, приближающееся ко сну по режиму?