31
Начало пубертационного роста
Когда? Дочке 8,5 недавно начала пользоваться детским дезодорантом, так как активно занимается спортом, а запах стал "недетский". И на днях обнаружила, что у нее вроде как грудь начинает расти (такие "камушки" под сосками образовались). Это не рано?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияКогда? Дочке 8,5 недавно начала пользоваться детским дезодорантом, так как активно занимается спортом, а запах стал "недетский". И на днях обнаружила, что у нее вроде как грудь начинает расти (такие "камушки" под сосками образовались). Это не рано?
Anonymous
Моей дочке тоже 8,5 лет. Девочка высокая и крупная (рост 142, вес 36 кг). Тоже уже появился запах пота, если набегается и соски как бы набухают. Была недавно у эндокринолога, все в норме.
Anonymous
автор,мне кажется,вы зря ребенку дали детский дезодорант,пусть лучше чаще моется,пот же должен выходить,а вместе с потом вся "кака" из нашего организма.Ведь уже не раз упоминалось,что от этих дезодорантов есть риск развития онкологии.
Anonymous
моей 7,4 -тоже появился запах пота-это нормально?
Anonymous
сыну 12 почти, уже год как пользуется дезодорантом,точнее антиперсперантом. Мы все в семье пользуемся ими, лично я лет с 14, ка ктолько смогла купить себе, тогда врем ятакое было - не везда и не всегда они продавались в СССР. Не понимаю теток, которые ни сами не пользуются (ах, онкология), ни детям не дают, зато мимо них как пройдешь - с ног сшибает. Ага, весьма современно. Жить вообще вредно, от этого умирают.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения