18
Anonymous
Детское здоровье
26.05.14 10:40

Что с писюлькой?

Девочки, что это может быть? У сына 1,5 года, вчера вечером обнаружила на члене ( где-то посеридинке) уплотнение по кожей, 7мм в диаметре.. плотненькое, безболезненное... Сегодня утром тоже сакмое... Побежим конечно по врачам, нам к хирургу или к андрологу?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, что это может быть? У сына 1,5 года, вчера вечером обнаружила на члене ( где-то посеридинке) уплотнение по кожей, 7мм в диаметре.. плотненькое, безболезненное... Сегодня утром тоже сакмое... Побежим конечно по врачам, нам к хирургу или к андрологу?
Anonymous
Блин... ближайший уролог только на пятницу.... Сейчас поведу к хирургу... может чего скажет...Страшно
Anonymous
Я сначала тоже думала что комар.. но он же в памперсе... и за ночь бы прошло наверное... И оно не кресненькое.. и под кожей как - будто..
Anonymous
Скопление смегмы, оно же - смегмальный камень.
Обычно назначается промывание. Не переживайте, выйдет само. У моего старшего сына тоже выходило, правда, поменьше были - как рисинки.
ВСЕМ огромное СПАСИБО! Только что от хирурга! Ничего страшного, скопление смегмы! Едмнственное что меня смущает, никаких рекомендаций... сказала, что так бывает и все...чаще подмывать.... мы и так подмываем несколько раз в день... К андрологу сказала смысла нет идти.... Туда к тому же везти надо.... Девочки, как считаете надо везти к андрологу? он посоветует как все это вымывать?
Anonymous
что-то подозрительно давно не было тем про червячков в памперсе. Бананы что ли люди перестали покупать?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения