9
Зубные пластинки, 7 лет
Чую я, мой сын - клиент на этот девайс в самое ближайшее время. Очень плохо выпадают молочные зубы, они хорошие, белые и здоровые, плюс к этому - узкая челюсть и на вид один коренной по ширине как два молочных.
Вылез вторым рядом нижний единичка - вырвали молочный.
Сейчас вот вылез уже на половину рядом коренной - идем рвать молочный. И эти два коренных уже не помещаются в один ряд, явно, что надо расширять.
От этой акульей челюсти поехали верхние, щели где попало, но все сидят и выпадать не собираются.
Куда пойти к хорошему детскому ортодонту? Потому что в нашей поликлинике говорят что как-то само выправится. И пластинки не предлагают.
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЧую я, мой сын - клиент на этот девайс в самое ближайшее время. Очень плохо выпадают молочные зубы, они хорошие, белые и здоровые, плюс к этому - узкая челюсть и на вид один коренной по ширине как два молочных.
Сейчас вот вылез уже на половину рядом коренной - идем рвать молочный. И эти два коренных уже не помещаются в один ряд, явно, что надо расширять.
От этой акульей челюсти поехали верхние, щели где попало, но все сидят и выпадать не собираются.
Куда пойти к хорошему детскому ортодонту? Потому что в нашей поликлинике говорят что как-то само выправится. И пластинки не предлагают.
Спасибо!
Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения