48

как поить?

дочке исполнилось 3 месяца,искусственница,знаю,что надо допаивать водой помимо основного корма. но вот воду она никак не признает,вся выворачивается,выплевывает соску,ручками отпихивает бутылочку.уже ума не приложу,как в нее эту несчастную воду впихнуть. ( а как вы поили своих крох?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
дочке исполнилось 3 месяца,искусственница,знаю,что надо допаивать водой помимо основного корма. но вот воду она никак не признает,вся выворачивается,выплевывает соску,ручками отпихивает бутылочку.уже ума не приложу,как в нее эту несчастную воду впихнуть. ( а как вы поили своих крох?
Моя не пила воду, вообще. была на ГВ. очевидно им хватает..
а как понять,что "надо поить водой?".Зачем?
Anonymous
Добвляла в питьё пару капель лимонного сока,или яблочного. С 4-х месяцев уже пила,могла 80мл выпить залпом и отказаться от сиськи. Так и ждали до следующео кормления.Но у меня малоежка,она выдерживала.
мама двух
У меня первый малыш охотно хлестал плантекс - это от коликов питье. Попробуйте, мож, Вашему понравится? Он же и к бутылочке уже приучен! У нас, правда, ГВ было, но без оглядки на этот факт в первое лето - 3 мес- до 300-400 г в день выпивал. Порциями. Не знаю, почему и зачем. Нравилось? Нужно было? Неясно. Но факт, что воду не пил, а плантекс любил.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения