17
Мононуклеоз и море
Девочки,у ребенка в крови мононуклеары,и вроде картина была нетипичная для мононуклеоза.Но врач запретил ехать на моря в жаркие страны,а дачи у нас нет.И куда теперь,сидеть в Москве,так тут тоже не прохладно.Я в растерянности,чего бронить не знаю.Сидеть все лето дома,гуляя по вечерам-не вариант.Присоветуйте,девоньки что. К модераторам просьба не переносить темку в отдых,потому как только здесь мамы столкнувшиеся с такой же проблемой.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки,у ребенка в крови мононуклеары,и вроде картина была нетипичная для мононуклеоза.Но врач запретил ехать на моря в жаркие страны,а дачи у нас нет.И куда теперь,сидеть в Москве,так тут тоже не прохладно.Я в растерянности,чего бронить не знаю.Сидеть все лето дома,гуляя по вечерам-не вариант.Присоветуйте,девоньки что. К модераторам просьба не переносить темку в отдых,потому как только здесь мамы столкнувшиеся с такой же проблемой.
Aвтор
Ездить низа пол-года
Рекомендации о запрете на инсоляцию (нахождение на солнце) или прекращении посещения детского коллектива в течении года после перенесенного инфекционного мононуклеоза- не имеют отражения в международных исследованиях и являются необоснованными.
Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
Очень доверяю этому источнику, часто здесь консультируюсь.
Источник: http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=270938
Очень доверяю этому источнику, часто здесь консультируюсь.
Болела старшая. По полной программе: гнойное горло, температура, зеленые сопли, мононуклеары обнаружили сперва в обычном ан. крови, потом подтвердили диагноз, сдав на антитела. Болела дочь летом. Было жарко, все лето гуляли и днем под солнцем, и вечером. Были на даче, на море не выезжали. Кровь сохранялась вирусная долго. В сентябре пошла в 1 класс, болеть начала лишь с ноября. Слава Богу, без осложнений и антибиотиков, т. т. т. тысячу раз! Перед школой в августе, правда, начали курс Рибомунила, боялись, что из болячек не вылезет.
болели прошлым летом
Если клинический анализ показал мононуклеары,это не значит, что ребенок болеет или переболел мононуклеозом. Везде ошибаются.Была аналогичная ситуация,тоже переживала из-за юга. Сдала в платной лаборатории анализ на наличие вируса Эпште́йна — Барра. Именно он вызывает мононуклеоз. Сходите в лабораторию, проконсультируйтесь там и сдайте кровь. Уверена, что все у вас хорошо.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения