18
Отек Квинке
У сына (7 лет) отек Квинке плюс крапивница на пищевой аллерген. Скажите, можно ли как-то лечить отек? В интернете вычитала, что можно давать креон или фестал. Где-то народные методы описывают (травки пить), но их я бы не рискнула применить. Еще говорят, что может перерасти, в подростковом уровне на гормональном уровне могут произойти перемены.
Были у аллерголога. Она описала диету (нельзя, похоже, все, даже то, на что у нас аллергии нет) и сказала, что пить во время самого отека. А вот как лечить вне обострения, об этом ни слова.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ сына (7 лет) отек Квинке плюс крапивница на пищевой аллерген. Скажите, можно ли как-то лечить отек? В интернете вычитала, что можно давать креон или фестал. Где-то народные методы описывают (травки пить), но их я бы не рискнула применить. Еще говорят, что может перерасти, в подростковом уровне на гормональном уровне могут произойти перемены.
Были у аллерголога. Она описала диету (нельзя, похоже, все, даже то, на что у нас аллергии нет) и сказала, что пить во время самого отека. А вот как лечить вне обострения, об этом ни слова.
Очень нужен совет
А правильно ли я понимаю, что прививку сейчас нельзя делать? У нас одна от столбняка осталась. Если да, то в течение какого времени у нас отвод?
Aвтор
У нас был отек Квинке, когда лежали в бол-це. Давали нам на него Супрастин и акт.уголь,больше ничего.
Anonymous
у сына было 4 приступа Квинке, в первый раз с госпитализацией, лечение только симптоматическое, скорая колола преднизолон с супрастином, потом еще неделю на супрастине. ну и избегать аллергены
Anonymous
один раз лет в пять очень сильно отек сын. Знакомая фармацевт посоветовала чайную ложку хлорида кальция (для инъекций) споить. После хлорида кальция отек на глазах уменьшился.
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения