6
Люголь спрей. Кто пользовался?
Ребенку 1год 10 месяцев. Маловесная девочка- 9 кг. У нас фолликулярная ангина. Прописали а/б и Люголь спрей. Но предупредили, что велика вероятность аллергии. Я его боюсь брызгать теперь. Да еще страшно, что йод абсорбируется через слизистые, не будет-ли передоза? Может есть кто использовал этот самый Люголь? Или специалисты? Отзовитесь!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 1год 10 месяцев. Маловесная девочка- 9 кг. У нас фолликулярная ангина. Прописали а/б и Люголь спрей. Но предупредили, что велика вероятность аллергии. Я его боюсь брызгать теперь. Да еще страшно, что йод абсорбируется через слизистые, не будет-ли передоза? Может есть кто использовал этот самый Люголь? Или специалисты? Отзовитесь!
Anonymous
Спреи у детей до 5 лет категорически запрещены из-за риска возникновения дых. спазмов!
Нет необходимости применять его вообще. И да. Аллергия.
Нет необходимости применять его вообще. И да. Аллергия.
Спасибо за отзывы! Я так брызгать и не стала. А сегодня пришла врач, отменила этот Люголь, т.к. у ребенка не ангина, а зеленющими соплями были гланды "обмотаны", это самое дело врач скорой и принял за налеты... Люголь оставим царапины обрабатывать, в горло брызгать стремно! :mda
автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения