14
Пятна на легких на рентгене
Ребенку 3 года, сделали рентген легких (обследование перед операцией по удалению аденоидов). На рентгене пятна в верхней доли левого легкого. В заключении верхнедолевая пневмония или туберкулез, консультация фтизиатра. Врач, выдавшая заключение, сказала переделать рентген еще раз.
Стоит ли опять у этого врача переделывать? обыкновенная пк, пленочный рентген, если переделывать - то я бы цифровой сделала. Или сразу к фтизиатру идти, все равно там будут свой рентген делать?
Можно ли пневмонию не заподозрить при прослушивании стетоскопом?
Цифровой рентген действительно предпочтительнее? Где в Москве лучше сделать?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 года, сделали рентген легких (обследование перед операцией по удалению аденоидов). На рентгене пятна в верхней доли левого легкого. В заключении верхнедолевая пневмония или туберкулез, консультация фтизиатра. Врач, выдавшая заключение, сказала переделать рентген еще раз.
Стоит ли опять у этого врача переделывать? обыкновенная пк, пленочный рентген, если переделывать - то я бы цифровой сделала. Или сразу к фтизиатру идти, все равно там будут свой рентген делать?
Anonymous
Ну что, фтизиатр посмотрел, ничего не увидел, дал справку, что ребенок здоров)) Фтизиатру, конечно, хочется верить больше! Через некоторое время, наверное, переделаем снимок...
автор
до чего ж у нас тупые врачи бывают.Сколько моей дочке до 11 лет наговорили всякого бреда,который потом оказывался неправдой.А вообще-если двое сказали разное. идут к третьему
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения