25
Высокая температура. Вызывать врача?
У дочки (1.5 года) ночью поднялась температура до 38.5, сбила нурофеном, утром к 10 опять 38.5. Ест нормально, пьет много, насморка, кашля - нет. Обязательно вызывать врача или можно подождать? Живем загородом, врач только платный (4 тыс. вызов), а у меня всего пять осталось и надо еще продукты и смесь купить, а муж на сутках.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ дочки (1.5 года) ночью поднялась температура до 38.5, сбила нурофеном, утром к 10 опять 38.5. Ест нормально, пьет много, насморка, кашля - нет. Обязательно вызывать врача или можно подождать? Живем загородом, врач только платный (4 тыс. вызов), а у меня всего пять осталось и надо еще продукты и смесь купить, а муж на сутках.
Автор
А скорая не приедет? Не поверю,что ваш населенный пункт не обслуживается скорой от ближайшей станции скорой помощи или больницы.
Anonymous
Вызовите бесплатную скорую, если не будет спадать температура
Да я уже сегодня вызвала - бессонная ночь, температура 39 - снизить не удалось ничем. Врач сказала - зубы (режутся сразу восемь), хотя горло тоже красноватое оказалось, поэтому прописали противовирусное.
Автор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения