14
кто давал пантогам( и надо ли)
Наблюдаемся с рождения у кардиолога.Очень хороший врач.На данный момент у дочки(11 лет) пролапс небольшой(как всегда),брадикардия(не очень выраженная)ну, хорды, как всегда,они никуда не денутся. они ерунда...Врач выпсиала сейчас ряд лекарств, с одним я не согласна-мне кажется, пантогам очень сильное ср-во.Я его давать не хочу.Кто давал его детям-и по какой причине?Как оно действует,не было ли побочных явлений и оправдано ли оно в нашем случае?(вроде бы там для улучшения мозгового кровобращения...)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНаблюдаемся с рождения у кардиолога.Очень хороший врач.На данный момент у дочки(11 лет) пролапс небольшой(как всегда),брадикардия(не очень выраженная)ну, хорды, как всегда,они никуда не денутся. они ерунда...Врач выпсиала сейчас ряд лекарств, с одним я не согласна-мне кажется, пантогам очень сильное ср-во.Я его давать не хочу.Кто давал его детям-и по какой причине?Как оно действует,не было ли побочных явлений и оправдано ли оно в нашем случае?(вроде бы там для улучшения мозгового кровобращения...)
Anonymous
Давала в 1 месяц, в больнице назначили
до года было 2 или 3 курса...не помню
но первый точно с рождения в больнице
но первый точно с рождения в больнице
А по какому поводу всем выписывали?
Anonymous
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения