15
Отит и самолет
У ребенка тубоотит. Лечим уже давно, то лучше, то хуже. Последнее время немного снижен слух, но больше ничего не беспокоит.
Скоро перелет на самолете - первый раз. Волнуюсь.
Кто летал с тубоотитом?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУ ребенка тубоотит. Лечим уже давно, то лучше, то хуже. Последнее время немного снижен слух, но больше ничего не беспокоит.
Кто летал с тубоотитом?
Кто летал с тубоотитом?
Anonymous
ой, если можно отложить, откладывайте, я сама будучи взрослой летала с отитом, это был.. полный пипец.. выпив обезболивающих я просо тихо выла.. не только на взлете и посадке но и во время перелета, чуть чуть спасало положение продыхивание или постоянное сглатывание,
Anonymous
Нам с тубоотитом врач не советовал лететь - может быть баротравма - порвется перепонка, плюс ребенку больно будет. Перед вылетом, если все же полетите - сосудосуживающие за час в нос. Мы сами полетели в итоге, тк другой врач нам разрешил полет и перепонка была гладкая... Но прямо на посадке начался острый отит, в полете Т поднялась, ухо потекло - это было ужасно.
Не хотела писать страшилки, но да, перепонка во время отита становится не эластичной и может произойти ее перфорация.
Но мы летали с отитом, другого выхода не было, слава Богу ничего не случилось, но ребенку было очень больно, она всегда абсолютно спокойно переносит перелет, вообще без проблем, а в этот раз сильно плакала, говорила, что очень больно. Сейчас я бы точно не рискнула лететь.
Но мы летали с отитом, другого выхода не было, слава Богу ничего не случилось, но ребенку было очень больно, она всегда абсолютно спокойно переносит перелет, вообще без проблем, а в этот раз сильно плакала, говорила, что очень больно. Сейчас я бы точно не рискнула лететь.
Не поняла- у вас все же отит недолеченый был, если при посадке в самолет начался острый отит? Или пролечили все и рецидив? А времени много прошло от туботита и полета? Очень переживаю- врач говорит уши в порядке, лететь через неделю, а мне не по себе. до этого летала нормально всегда.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения