43
на море на неделю
Девочки, как считаете, не принесет ли вреда поездка на море (Турция)ребенку 7 лет на неделю? БОлела всю зиму, бронхиты, воспаление легких было. Сейчас на даче сидит. Там погода ближайшие две недели не очень по прогнозам, хочу с ней в Кемер на недельку, вред пользу не превысит? на больше никак.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, как считаете, не принесет ли вреда поездка на море (Турция)ребенку 7 лет на неделю? БОлела всю зиму, бронхиты, воспаление легких было. Сейчас на даче сидит. Там погода ближайшие две недели не очень по прогнозам, хочу с ней в Кемер на недельку, вред пользу не превысит? на больше никак.
Anonymous
мы всегда акклиматизируемся первую неделю, дня на 4 заболеваем(не очень сильно)И когда тогда отдыхать?Меньше 3 недель не ездим, но если уж вы не можете иначе вообще поехать,тогда езжайте,что делать.Все лучше, чем без моря
Anonymous
Главное с собой фумигаторы берите, а то я не уберегла в этот раз сыночка, так комарики покусали, что пришлось даже обратится к антибиотику. Вот и неделя прошла.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения