86
С грудничком в магазин когда пошли?
Ребенку 3 недели. Переезжаем, выбираем материалы, очень хочется самой обои выбрать. Оставить естессно не могу ни на кого малыша.как думаете, когда можно с ним в магазин?
Когда вы стали выезжать с малышом в магазины типа Оби икеа и тп?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияРебенку 3 недели. Переезжаем, выбираем материалы, очень хочется самой обои выбрать. Оставить естессно не могу ни на кого малыша.как думаете, когда можно с ним в магазин?
Anonymous
Зимой с диагнозом в выписке пневмония - через месяц и неделю. Врачи говорили - три месяца никаких контактов и естественно торговых центров. Было бы лето - вообще особо не задумывалась бы. От инфекций можно авто кресло пеленкой прикрыть на первое время.
По опыту в торговых центрах зимой бы были чуть ли не единственные груднички. А щас летом в каждый выезд по несколько штук вижу.
По опыту в торговых центрах зимой бы были чуть ли не единственные груднички. А щас летом в каждый выезд по несколько штук вижу.
Anonymous
Да через пару дней после выписки, т.е. в неделю от роду где-то
Anonymous
Мне некомфортно с младенцами в магазинах, посему до шести месяцев никуда особо ни со старшей, ни с младшей не ездила. Сейчас все можно заказать на дом: продукты, лекарства, даже одежду. Нафига таскать с собой грудничка?
Хотя обои выбрать - это конечно святое. Я бы послала мужа все сфотографировать и выбирала бы по фото :-)
Хотя обои выбрать - это конечно святое. Я бы послала мужа все сфотографировать и выбирала бы по фото :-)
Ровно в неделю. Я не вижу в этом реальных и существенных проблем.
Я первый раз пошла в 3 ребенкиных месяца, и то по причине КС, раньше тяжело было. Слинг и эго рюкзак вам в помощь! И носить и кормить удобно. Моей сейчас 1, 4 и то любит в рюкзаке, а мне уже тяжеловато.
А я за 2 ребенкиных года всего пару/тройку раз была с ним в магазине - по необходимости. А зачем их таскать по торговым центрам, если есть с кем оставить.
А так, частенько вижу мам с младенчиками в магазинах.
А так, частенько вижу мам с младенчиками в магазинах.
Anonymous
В первый же день после роддома, т.е. 4 дня ему было. Старшему надо было срочно купить кроссовки.
Практически сразу, в месяц уже к знакомым на дачу ездили на целый день)
А так каждые 2 недели выезжали практически по крупным магазам, все равно спала везде
Ща уже конечно не спит, но спокойно в колясе сидит или топает рядом разглядывает все
А так каждые 2 недели выезжали практически по крупным магазам, все равно спала везде
Ща уже конечно не спит, но спокойно в колясе сидит или топает рядом разглядывает все
сыну 2 недели было
Как выписались из роддома, на следующий день и поехали в магазин, потому что мне носить было совершенно нечего. Со вторым ребенком так же, один единственный раз после поездки в Икею сын вечером заболел, а так, ТТТ, всегда все нормально было.
Anonymous
Если речь идет о Москве, то скажите, зачем малыша таскать по магазинам, где ходят толпы людей с вирусами??? Москва трещит по швам от приезжих, прут и прут, сколько грязи из-за них. Малыш только родился, не окреп, как так можно рисковать, не понимаю?
Онажемать
а некоторые и на эверест с грудными лазают....
Anonymous
В 4,5 месяца. Не потому что боялась (после того, как мне пришлось таскать по поликлиникам и больницам ребенка в 1 месяц и весом меньше 2,5 кг, причем далеко не в грудничковые дни, я уже перестала дергаться), а потому что не было надобности.
Со старшим сыном это было где-то в этом же возрасте. :)
Может быть, потому что они родились примерно в одно и то же время - в январе-феврале в Сибири, и до лета я просто не ходила никуда особо с коляской. :)
Со старшим сыном это было где-то в этом же возрасте. :)
Может быть, потому что они родились примерно в одно и то же время - в январе-феврале в Сибири, и до лета я просто не ходила никуда особо с коляской. :)
Около полугода, спал в слинге. Мне этого опыта хватило чтобы понять что с ребенком в мерлене делать нечего. Вместо того чтобы смотреть плитку и обои смотрела чтобы никто не засадил мне тележкой по слингу или локтем ребенку по голове. После этого всегда ездила в мерлен ночью сразу после укладывания детей.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения