29
Мясное пюре
А делал ли кто-нить своим грудничкам мясное пюре сам? Посмотрела у нас в магазинах, мяса для детей нет в баночках. Как его делать самим? Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияА делал ли кто-нить своим грудничкам мясное пюре сам? Посмотрела у нас в магазинах, мяса для детей нет в баночках. Как его делать самим? Спасибо.
в блендере полухается именно нужной консистенции пюре. И К остальной еде я не вмешивала. Также очень вкусные тефтельки в блендере получаются с мясом(сырое мясо в блендере измельчать надо) и например чуть какого то овоща, сваренные на пару, так как, консистенция у такого фарша жидковата на вид, то в пароварку, уже греещиюся лучше накладывать прям ложкой аккуратными шариками. Вкусные получаются и из смеси курицы с другим мясом или, затем , с низкоаллергенной рыбой.
Anonymous
Всем спасибо, сделала из индейки, ели не очень хорошо, впрочем как все новое.
Посмотрите в морозилке в Лонгосе точно есть http://lamerepoule.ca/en/our-products-for-baby/4655-2/
А вообще я сама варю, перемалываю ручным блендером. Если добавить побольше бульона, то вообще нежное получается. Варю с сельдереем, очень вкусно получается даже без соли.
А вообще я сама варю, перемалываю ручным блендером. Если добавить побольше бульона, то вообще нежное получается. Варю с сельдереем, очень вкусно получается даже без соли.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения