37
От укачивания в машине, что даете?
Предстоит длительная автомобильная поездка на дачу. Дочку (3.8) сильно укачивает всегда, чем можно ей помочь? Что вы даете своим деткам при укачивании? Спасибо!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПредстоит длительная автомобильная поездка на дачу. Дочку (3.8) сильно укачивает всегда, чем можно ей помочь? Что вы даете своим деткам при укачивании? Спасибо!
Anonymous
Автор, простите, что влезу.....
А малышам что можно предпринять? Нашу красавицу с 1,5 лет начало укачивать:-(
Пробовали на полуголодный желудок - тошнит ее и плачет всегда:-(
А малышам что можно предпринять? Нашу красавицу с 1,5 лет начало укачивать:-(
Пробовали на полуголодный желудок - тошнит ее и плачет всегда:-(
Anonymous
У нас от укачивания гомеопатия - помогает сразу. Укачивало раньше ребенка очень сильно, сейчас одна горошина в полчаса - час и спокойно едем даже за водительским сиденьем, последний раз около 10 часов :)
Anonymous
мы что только не пробовали: гомеопатию, браслеты. помогает только драмина. и то могут быть варианты :-(. По моим наблюдениям:
1) драмину стараюсь давать не менее, чем за час. причем даю по максимальной возрастной дозе (если меньше - как раз получаются "варианты"). но "хватает" иногда и на обратную поездку в течении дня. побочных эффектов лично у нас не наблюдается.
2) накормить нужно чем-то "плотным" и в нормальном количестве: каша, макароны с котлеткой и т.п. жидкости минимально. Где-то за час-полчаса.
3) конфетки моя сама сосет: ей так лучше. я не возражаю.
4) ну и, конечно, никаких книжек, игрушек, планшетов и т.п. едешь и смотришь ВПЕРЕД в окно.
1) драмину стараюсь давать не менее, чем за час. причем даю по максимальной возрастной дозе (если меньше - как раз получаются "варианты"). но "хватает" иногда и на обратную поездку в течении дня. побочных эффектов лично у нас не наблюдается.
2) накормить нужно чем-то "плотным" и в нормальном количестве: каша, макароны с котлеткой и т.п. жидкости минимально. Где-то за час-полчаса.
3) конфетки моя сама сосет: ей так лучше. я не возражаю.
4) ну и, конечно, никаких книжек, игрушек, планшетов и т.п. едешь и смотришь ВПЕРЕД в окно.
Anonymous
У моей аллергия на Драмину. Помогают браслеты.
Anonymous
Спасибо всем за советы!)
А теперь отчитаюсь))
В дорогу не стала давать Драмину, тк поначиталась про побочку-ужаснулась и решила, что с нас хватит браслетов и кислых леденцов(в аптеке посоветовали с гранатом). Дохали (4 часа, много стояли в пробках) без проишествий. Правда, к моему удивлению, старшую(7 лет), которую обычно никогда не укачивает, в доме уже вырвало фонтаном. А вот младшая была огурец, правда она бОльшую часть пути проспала, мб это ее и спасло. Сама я, кстати, выпила Драмину, чувствовала себя прекрасно.
Вот интересно, любые антигистаминные заменяют Драмину, например, Финестил тоже? Тк Финестил ребенку даем и он хорошо переносится ребенком.
А теперь отчитаюсь))
В дорогу не стала давать Драмину, тк поначиталась про побочку-ужаснулась и решила, что с нас хватит браслетов и кислых леденцов(в аптеке посоветовали с гранатом). Дохали (4 часа, много стояли в пробках) без проишествий. Правда, к моему удивлению, старшую(7 лет), которую обычно никогда не укачивает, в доме уже вырвало фонтаном. А вот младшая была огурец, правда она бОльшую часть пути проспала, мб это ее и спасло. Сама я, кстати, выпила Драмину, чувствовала себя прекрасно.
Вот интересно, любые антигистаминные заменяют Драмину, например, Финестил тоже? Тк Финестил ребенку даем и он хорошо переносится ребенком.
Aвтор
Сына укачивает всегда, когда муж за рулем. Со мной ни разу не было. Даем пакет и все.
Алена
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения